Mini chefs aprenden a cocinar rico y sano

Según la docente de “Cocina nutritiva”, Beatriz León, la finalidad de estos talleres para niños es que aprendan a discernir aquello que los alimenta

(Video: elcomercio.pe)

Cada verano los padres inscriben a sus hijos en diversos talleres, entre ellos está el de mini chef, en el que los niños aprenden a cocinar.

Sin embargo, para la profesora del taller “Cocina Nutritiva”, Beatriz León, la importancia no es que solo aprendan a cocinar “sino que aprendan a discernir lo que alimenta y lo que no”.

En las clases los niños pueden conocer la preparación de versiones nutritivas de pizzas, hamburguesas, galletas, batidos, entre otros alimentos. La docente declaró a elcomercio.pe que se usan estos platos porque “lo sano no tiene que interferir con lo rico”.

La inscripción para niños mayores de 6 años es durante todo el verano y se realiza en el Mercado Saludable, a la altura de la cuadra 5 de la Avenida Alameda del Corregidor, en La Molina.