Mistura 2011 premió al mejor cebiche sostenible

Este concurso busca promover la preparación de nuestro tradicional plato pero utilizando la especies de la pesca del día

Mistura 2011 premió al mejor cebiche sostenible

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Pescados poco tradicionales, producto de la pesca del día, fueron utilizados por los finalistas del concurso al mejor cebiche sostenible, el último de Mistura 2011.

Sonia Bahamonde, de la cebichería Sonia, Javier Arévalo y Luis Alberto Herrera conformaron el jurado que eligió como ganador al plato preparado por Luis Lindo Izquierdo de La Posada del Pez. El chef preparó un cebiche de lisa de Huarmey.

Como finalistas quedaron el restaurante Nikko con un cebiche de cabrilla, Los calamares con uno de carajito y La Fragatta con uno de lisa.

El concurso busca incentivar el consumo de pescado del día, “lo que el mar nos da y queda a nuestra disposición”, comentaron los organizadores.

¿A DÓNDE IR?
Av. Las Palmeras, entre las cuadras 48 y 49, Los Olivos. Atención de lunes a domingo de 9 a.m. a 10 p.m. Teléfono: 521-5774


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