Mistura 2012: pasajeros de avión comieron cebiche y arroz con pato a 30 mil pies de altura

La feria se lanzó en pleno vuelo Lima–Buenos Aires, de Taca. El chef Héctor Solís preparó nuestro platillo bandera

(YouTube)

Siempre se dice que la comida que se acostumbra servir en los aviones es totalmente desabrida. Sin embargo, el chef Héctor Solís demostró que esto no siempre es así, más aun cuando el menú que se sirve, a 30 mil pies de altura, es peruano.

En pleno vuelo Lima – Buenos Aires, el cocinero del restaurante Fiesta preparó un cebiche y para ello acondicionó una pequeña mesa en el pasadizo del avión. Llevó un mero de gran tamaño, limón del norte, sal, y diferentes variedades de ají, todo esto ante la mirada de decenas de pasajeros, muchos de ellos extranjeros.

Esta muestra formó parte del lanzamiento de Mistura 2012 por parte de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y Taca. Solis contó detalles del plato y explicó paso a paso la preparación del mismo.

Además, los pasajeros disfrutaron un arroz con pato al mejor estilo norteño y un refrigerio con otras preparaciones bien peruanas como causa rellena, etc.


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