La nueva cocina peruana es la de Virgilio Martínez, afirma Rafael Osterling

El reconocido chef cuyo restaurante se alzó por dos años consecutivos como el mejor en los premios Summum, destacó los logros del cocinero de Central

La nueva cocina peruana es la de Virgilio Martínez, afirma Rafael Osterling

Por dos años consecutivos, Rafael fue elegido el mejor restaurante peruano en los Premios Summum. Sin embargo, este año obtuvo el segundo puesto y Central, del chef Virgilio Martínez, se hizo con el trono culinario. A pesar de ya no encabezar el ránking, Rafael Osterling aprovechó para destacar los logros de su colega.

“La cocina de Virgilio es la nueva cocina peruana, es lo que se viene. Es un chico que trabaja de corazón y que muchos de los estudiantes deberían imitar. Él ha hecho un trabajo fantástico en los últimos años y realmente se merece el premio. Un aplauso para él”, indicó Osterling en conversación con Gestión.pe.

Otro de los hijos gastronómicos de Osterling, El Mercado, figuró también en la Guía Summum: obtuvo el séptimo puesto.

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