Oveja verde: lo difícil que es para un vegetariano comer fuera de su país

Diana Plasencia nos cuenta su experiencia en Brasil, donde pasó más de un apuro para encontrar un buen platillo sin carne

Oveja verde: lo difícil que es para un vegetariano comer fuera de su país

Brasil tiene cientos de encantos: las playas, su gente, la vida nocturna y hasta la comida. Sin embargo, esto último puede ser un problema para algunas personas, por ejemplo, los vegetarianos.

En el último post de su blog Oveja verde, Diana Plasencia cuenta su experiencia en tierras brasileñas, y los apuros que tuvo que pasar para encontrar platillos auténticamente vegetarianos en las calles de Río de Janeiro y Sao Paulo.

“Los lugares más económicos (si es que se les puede llamar así en uno de los países más caros de Latinoamérica) definitivamente están diseñados para amantes de las frituras y la carne en su más grasosa expresión. Y yo que pensaba que Lima era una ciudad carnívora…acabo de cambiar un poco de opinión”, comenta.

Lee el texto completo y opina al respecto aquí.