Peruanos enseñan a preparar ají de gallina a través de Internet

Un grupo de compatriotas residentes en Estados Unidos y Suiza subieron sus recetas a YouTube y explicaron cómo se debe hacer este plato nacional

"Pedro Da Silva":http://www.youtube.com/user/pdrdas72, cocinero peruano en la Tierra del Tío Sam, indicó que primero se debe preparar un caldo con una pechuga y media de pollo, además de un cuarto de cebolla, un tallo de apio, una zanahoria, ajo, perejil y sal al gusto. Por su parte, el chef "Ramiro Cuadros":http://www.youtube.com/user/SuizaPeruano desde Suiza señaló que luego se debe retirar la corteza del pan de molde y sumergir la masa en el caldo hasta que se deshaga en él. Sugirió que a la par se ponga a sancochar papa y huevo. “En una sartén se fríe por unos segundos cebolla picada, después se le echa ají amarillo, ajo molido y el caldo con el pan. Tras mezclar se colocar el pollo deshilachado, leche, queso parmesano, sal, pimienta y nueces picadas”, precisó Da Silva. El ají de gallina ya está prácticamente listo y Cuadros recomienda para la presentación acompañarlo con una porción arroz y con un par de papas, rodajas de huevo y aceituna. Si usted desea seguir alguna de estas recetas y más, puede entrar a "ReporTube":http://blogs.elcomercio.pe/reportube/2010/02/usuarios-ensenan-a-preparar-un.html.

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