Pescado superfrío: conozca el tiradito 0°

El plato se sirve sobre hielo y mezcla la influencia japonesa y la tradición de los sabores peruanos

Pescado superfrío: conozca el tiradito 0°

El tiradito es uno de los platos clásicos de nuestra gastronomía. Sin embargo, probarlo en una versión helada es una experiencia totalmente diferente. Así, el tiradito 0° debe ser servido en un recipiente especial de hielo para mantener la temperatura adecuada.

“Este plato mezcla la influencia japonesa, que se puede apreciar en los cortes finos del pescado, y la tradición de los sabores peruanos, como la leche de tigre ” comentó su creador, el chef del restaurante Quimera, Emilio Macías.

Según el cocinero, es imprescindible que el plato se sirva en un recipiente hecho de hielo. “Solo de esta forma se puede conseguir que el plato llegue a la mesa del comensal a la temperatura de 0°. Además, el pescado crudo y los ingredientes que acompañan esta preparación concuerdan mejor así”.

¿A DÓNDE IR?
Av. Guardia Civil 727 – Córpac.


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