Phillip Butters demostró sus dotes culinarias y le aconsejó menú a la selección peruana

El conductor de radio preparó un ají de gallina junto al chef Flavio Solorzano y aprovechó para criticar al técnico Sergio Markarián

Phillip Butters reveló su talento en la cocina. (Video: Revista EP)

Phillip Butters demostró sus dotes culinarias y preparó un ají de gallina junto al chef del restaurante Señorío de Sulco, Flavio Solorzano.

En entrevista con la revista EP afirmó que ha usado su talento en la cocina como arma de conquista, pero también indicó que la comida también ha sido motivo de decepciones sentimentales.

Además, el periodista aprovechó para disparar contra Sergio Markarián. Butters indicó que le prepararía al DT de la selección nacional “una pócima para decir la verdad”.

Dijo también que a Claudio Pizarro, Jefferson Farfán y Juan Manuel Vargas les invitaría muchos platos a base de huevo, “ya sabrás por qué, ¿no?”, añadió polémico como de costumbre. Solo Guerrero se salvó de sus ácidos embates. “(Él) sí estaría convocado para probar mi ají de gallina”, sentenció.