Los príncipes de Asturias disfrutaron de la gastronomía peruana

En medio de los compromisos que tuvo la pareja real en nuestro país, no perdieron la oportunidad de conocer una parte de nuestra comida y quedaron encantados

Los príncipes de Asturias disfrutaron de la gastronomía peruana

La gastronomía peruana tuvo encantados a los Príncipes de Asturias, Felipe de Borbón y su esposa Letizia Ortiz, quienes llegaron el último lunes al país para cumplir una serie de compromisos y actividades, informó el embajador español, Javier Sandomingo.

Tras su llegada a Arequipa, donde visitaron el Tambo de la Cabezona y el convento de Santa Catalina, el diplomático destacó que los herederos de la corona española se han sentido complacidos con la comida en lo que va de su estadía en el país.

El gobierno regional arequipeño ofreció un almuerzo donde los príncipes de Asturias disfrutaron de rocoto relleno y chupe de camarones, entre otros platos, en la Casa del Moral, en compañía de autoridades locales.