¿Qué cocteles pisqueros ofrecerán las cuatro barras de Mistura 2011?

En el blog Destilando pisco, Soledad Marroquín nos cuenta qué habrá en los puestos de los bares que estarán en la feria

¿Qué cocteles pisqueros ofrecerán las cuatro barras de Mistura 2011?

Durante los diez días que durará Mistura, no solo podremos comer delicia tras delicia, sino también disfrutar del pisco. Además del pabellón que habrá dedicado especialmente a nuestra bebida de bandera, habrá cuatro barras con una variada oferta de cocteles pisqueros.

Al igual que el año pasado, Huaringas y la Taberna de Queirolo tendrán pisco sour y chilcanos. “El Pisquerito, bar que viene de la ciudad imperial del Cusco, con su bartender propietario Hans Hilburg a la cabeza de la barra. Los cocteles que ofrecerá son La Maricucha, Ya que Chicha y Mueve tu cucú, además del clásico pisco sour”, cuenta Soledad Marroquín en el blog Destilando pisco.

La cuarta barra es la de Bravo Restobar. Ahí encontrarás, entre otros, el Bravo punch. ¿Quieres saber cómo se prepara ese coctel? Sigue leyendo aquí.