La Semana Santa culmina en Chimbote con festival del pescado

Una veintena de restaurantes ofrecen lo mejor de su menú durante el primer Festival del Pescado de Nuevo Chimbote

La Semana Santa culmina en Chimbote con festival del pescado

En Nuevo Chimbote la carta está sobre la mesa, esperando que usted ordene. Cebiche, arroz con mariscos, sudado, causa, entre otros son los potajes que preparan los chefs de los 20 restaurantes que participan del festival del pescado, que culmina hoy a las 6 de la tarde.

Edward Palomino, presidente del comité organizador indicó a la agencia Andina que estas ferias gastronómicas tienen como objetivo promover la inclusión de los productos marinos en la alimentación diaria.

“El pescado conserva todas sus propiedades nutricionales, ya sea fresco, congelado o en conserva. Queremos fomentar su consumo como una medida de prevención de enfermedades por su alto valor nutritivo”, acotó.

¿ADÓNDE IR?
Polideportivo Casuarinas. Nuevo Chimbote. #


Tags relacionados

semana santa

Pescados y mariscos