Todos los tips que necesitas para cocinar una jugosa carne de cerdo

Renzo Garibaldi, de la carnicería y salumería Osso, te enseña en Menú Perú a sacar el mayor provecho de los cortes del cerdo y prepara una deliciosa chuleta

Todos los tips que necesitas para cocinar una jugosa carne de cerdo

Esta semana, el insumo destacado de Menú Perú es la carne de cerdo. Por eso, en este video, el carnicero Renzo Garibaldi de Osso nos explica los pasos a seguir para prepararla de la forma más sabrosa y rendidora.

¿Ya sabes qué cortes existen? ¿Qué vas a cocinar? Despeja tus dudas sobre cómo elegir la carne y con qué sabores puedes combinarla para que disfrutes al máximo su sabor. Además, descubre los trucos más importantes para que tus chuletas queden sabrosas y conserven todos sus jugos.

Mira el video completo aquí.

Y si quieres algunas ideas para cocinar, aquí te presentamos las recetas con cerdo de Menú Perú.