El Verídico de Fidel, 22 años dedicados a la comida marina y más

Fidel Aymar empezó en una carpa en la puerta oriente del estadio de Matute y hoy tiene dos locales

Más 77 platos en la carta, en donde predominan los sabores marinos y ahora algunos platos criollos, eso es lo que ofrece El Verídico de Fidel, un restaurante con más 22 años dedicados al buen gusto y que tiene en su leche de tigre a una de sus mejores cartas de presentación.

Precisamente su leche de tigre fue la sensación del Mistura 2010, pero además presenta otros exquisitos platos como el Cebiche Lujuria (con pescado, erizos, almejas y concha) o el spaghetti fashion (con pulpa de cangrejo, langostinos y crema de ají amarillo).

Según publica la revista Somos en su última edición, Fidel Aymar empezó 1989 con una carpa en la puerta del estadio de Matute en La Victoria y ahora tiene dos locales: uno en ese distrito y otro en La Molina.

Lea la nota completa en la Revista Somos.

¿A DÓNDE IR?. Jr Abtao 935 – La Victoria (frente al estadio de Alianza Lima) y Av. Flora Tristan 508 – La Molina.