Ignacio Medina y su crítica gastronómica al restaurante Xin Yan
El crítico comenta qué le parecieron los platos del restaurante chino ubicado en la Av, San Luis, en San Borja
Noticias

El crítico comenta qué le parecieron los platos del restaurante chino ubicado en la Av, San Luis, en San Borja
La bondad y sencillez de la masa de Francesco Petullá ha cautivado Surquillo, convirtiendo Italian Food en una referencia
El crítico gastronómico comparte sus impresiones sobre la cebichería ubicada en el pasaje San Lorenzo de Surquillo
Un bar. Un restaurante. El Juanito de Barranco no necesita de categorías. Revisemos su carta de almuerzos
La cocina tacneña desfiló en “Perú Mucho Gusto” sus recetas y sus productos más sabrosos, donde realizamos…
Ricardo Martins, Diego Muñoz y Arlette Eulert presentan estas opciones de maridaje de whisky con platos e insumos peruanos
Con motivo del "Día de Star Wars", el gusto por esta saga galáctica se traslada a la cocina con objetos que más…
Ciudadanos de Chile que llegaron hasta "Perú Mucho Gusto" comentaron cuál es su plato peruano preferido. Mira el video…
Schiaffino se estrena restaurante en Patio Panorama. La propuesta reúne lo mejor de su carta con una parrilla al aire libre
La Marca Perú presentó la campaña “El Sabor de la Victoria”, que tuvo como eje de acción el pasado partido frente a Uruguay
El crítico comenta qué le parecieron los platos del restaurante chino ubicado en la Av, San Luis, en San Borja
Hay que poner en práctica los sentidos al momento de identificar un buen vino. Estas son las recomendaciones de un experto
¿Cómo sacarle provecho a a todas las partes de un pollo? El cocinero Renato Peralta menciona estas cinco formas de cocción
Este es el último fin de semana para apoyar la campaña Un Plato por el Autismo, comiendo en restaurantes de Lima y provincia
Este 14 de mayo se celebra el Día de la Madre, pero ofertas, eventos y otras actividades ya se cocinan desde estos días
La bondad y sencillez de la masa de Francesco Petullá ha cautivado Surquillo, convirtiendo Italian Food en una referencia
Rafael Cereghino nos cuenta más historias y secretos sobre este negocio familiar que está próximo a cumplir 75 años
Un bar. Un restaurante. El Juanito de Barranco no necesita de categorías. Revisemos su carta de almuerzos
El crítico gastronómico comparte sus impresiones sobre la cebichería ubicada en el pasaje San Lorenzo de Surquillo
Masticar 2017, la feria gastronómica de Buenos Aires, convocó a dos restaurantes peruanos
Ricardo Martins, Diego Muñoz y Arlette Eulert presentan estas opciones de maridaje de whisky con platos e insumos peruanos
Ciudadanos de Chile que llegaron hasta "Perú Mucho Gusto" comentaron cuál es su plato peruano preferido. Mira el video
El Instituto Atá, fundado por Alex Atala y Roberto Smeraldi, visibiliza productos poco conocidos de la Amazonía
Reflexionamos sobre los peligros de no tomar en cuenta la transformación que provoca nuestra cocina
El congreso realizado en la PUCP incluyó en su programa mesas de diálogo para debatir sobre temas gastronómicos
¿Planes para el fin de semana largo? Conoce qué festivales y encuentros se cocinan para este fin de semana en Lima
Utiliza el destilado mexicano para preparar cuatro bebidas refrescantes. Conoce qué productos realzan su sabor
El crítico gastronómico Ignacio Medina comparte aquí sus impresiones sobre el restaurante ubicado en Barranco