VIDEO: Antonio Banderas enseña a preparar una paella

El actor cocinó en un programa de televisión este popular plato español. Además, reveló que no puede empezar el día sin desayunar un huevo frito

(Video Globo TV)

El actor español Antonio Banderas, quien se encuentra en Brasil para promocionar su línea de perfumes e inaugurar una exposición de fotos de su autoría, enseñó hoy a preparar paella en un programa en vivo de la televisión brasileña.

Banderas fue invitado al programa “Mais Você” de la cadena Globo y desayunó con la presentadora Ana María Braga un plato brasileño elaborado con tapioca de coco y queso, torta de fubá (harina de maíz), pan de queso, mortadela, cocada y pudin de leche, además de frutas típicas como açaí, cajú, banano, carambola y tamarindo, entre otras.

La única exigencia para el desayuno fue un huevo frito que, según el actor, nunca puede faltarle en la primera comida del día.

PAELLA CALIFORNIANA
Para preparar la paella, Banderas había solicitado a la producción de Globo ingredientes como arroz, pechuga de pollo, carne roja, camarones, tomates maduros, dientes de ajo, perejil, azafrán, aceite de oliva, sal, cebolla, limón y pimentón rojo y verde.

“Esta es una paella californiana. Cada jefe (de cocina) tiene su propia receta. Yo cocino para mis amigos y para mi familia los domingos”, reveló el actor, quien se refirió también a su esposa, la actriz Melanie Griffith.

Según Banderas, su esposa desde hace 15 años “es una mujer generosa, fuerte y vulnerable al mismo tempo. Es una madre maravillosa, una amante espectacular”. Agregó que Griffith “tiene muy buen humor”, pues él no podría vivir con alguien sin buen humor. “Para mí eso es tan importante como la inteligencia”, dijo.

En su tercera visita a Brasil, Banderas tiene previsto presentar esta noche en Río la exposición fotográfica “Secreto sobre Negro”. Veintidós de las fotografías tomadas por él serán subastadas para obras de caridad de instituciones que atienden la niñez desamparada.

Vea la preparación paso a paso AQUÍ