Juan Diego Flórez mostró su lado culinario en un libro de cocina

El tenor peruano, junto a un grupo de cantantes de ópera, contó detalles de su relación con la comida y dio algunas recetas

Juan Diego Flórez mostró su lado culinario en un libro de cocina

Juan Diego Flórez ha demostrado que no solo es un gran tenor. El intérprete peruano confesó que también se sabe defender en la cocina, así lo dio a conocer en el libro “La ópera cocina”, un recetario que reúne a los más importantes solistas del mundo en una faceta diferente.

El texto incluye una serie fotografías en donde los tenores posan en traje de chef y con utensilios de cocina. Flórez aparece al estilo de Rafael Nadal empuñando una sartén y una papa en vez de pelota. El libro reúne también recetas y los mejores platos de los tenores.

Las imágenes fueron obra del fotógrafo Johannes Ifkovits con la colaboración con la escritora Evelyn Rillé. Entre los tenores destacados que son parte del libro están José Carreras, Bryn Terfel, Joyce DiDonato, Roberto Alagna, Angela Gheorghiu, Deborah Voigt, entre otros.