También cocina: Jean Paul Strauss preparó una ‘Pasta a la mamacita’

Con motivo del Día de la Madre, el cantante hizo gala de sus habilidades en el fogón

(elcomercio.pe)

Jean Paul Strauss cuenta que aprendió a cocinar cuando era niño, viendo cómo cocinaban. “Siempre me causó curiosidad el proceso de la comida hasta llegar al plato”, dijo a elcomercio.pe. Y su madre, la actriz Anita Martínez, asegura que sus platos son maravillosos.

¿Cuál es su especialidad? Las pastas. “Me gusta cuando las mezcla con diferentes cosas. Me encantan”, aseguró Martínez

A LA MAMACITA
Por el Día de la Madre, el músico, que teloneará el concierto de Franco De Vita, creó un plato que llamó ‘Pasta a la Mamacita’.

“Estoy usando langostinos jumbo y un poco de carne de cerdo. Estoy haciendo una salsa que es una mezcla medio oriental con el toque de los juguitos de las carnes que estoy salteando”, explicó.

La salsa lleva ostión, teriyaki, sillao, vinagre, azúcar y orégano. Por otro lado, las carnes se cocinan con verduras como espárragos, pimientos, ají y champiñones. Todo junto le da sabor a la pasta. En este caso, Strauss utilizó fetuccinis.