Sorprendidos en Alemania: “Sin pisco sour, en el Perú no sucede (casi) nada”

Un artículo del diario “Rhenish post” resalta la costumbre de los peruanos de consumir y ofrecer el coctel a base de pisco

“El primer contacto nos deja algo sorprendidos: Es un soleado mediodía, con una temperatura de un poco más de 25 grados bajo la sombra, ¿y ya es hora de tomar un coctel?”. Con esta frase se inicia "un artículo":http://nachrichten.rp-online.de/article/reise/Mit-Pisco-Sour-von-Lima-bis-zum-Titicacasee/64730, titulado “Con pisco sour desde Lima hasta el Lago Titicaca”, sobre el turismo en nuestro país publicado en el diario alemán “Rhenish post”. Al parecer, lo que más llamó la atención del periodista fue nuestro trago de bandera. Después de viajar a ciudades como Arequipa, Cusco y Puno, concluyó que, para los turistas, el pisco sour -“una mezcla de incendios derivados de la uva”- es la bebida de bienvenida en todas partes. ¿Usted coincide con que el pisco sour se ha convertido en parte importante e imprescindible del turismo en nuestro país? ¿Qué otra bebida se le suele ofrecer a los turistas?

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