Ají de gallina

La guía del ají de gallina: los mejores lugares para degustarlo en Lima
Luego de recibir las opiniones de nuestros lectores, hemos elaborado una lista con sitios emblemáticos para comer este delicioso plato

Gastronomía
Criolla fusión: cocina unos ñoquis al ají de gallina
Un tradicional platillo italiano se mezcla con esta sabrosa preparación peruana. La receta paso a paso

Gastronomía
"La comida peruana es diversa y sorpresiva", dice crítica de la BBC
La bloguer Louisa Carter también se sorprende por el orgullo que tenemos por nuestra gastronomía e invita a sus lectores a preparar un ají de gallina o escabeche

Gastronomía
A propósito del ají de gallina, te presentamos tres recetas imperdibles
Ayer el escritor Iván Thays dijo que este era el plato peruano que menos le gustaba. Para los que piensan diferente, ofrecemos tips y consejos para hacerlo en casa

Gastronomía
Bufet peruano: la causa, el ají de gallina y el cebiche conquistan China
Los mejores platos de nuestra cocina están reunidos en un festival gastronómico que celebra los 40 años de relaciones con el gigante asiático

Gastronomía
VIDEO: ¿Cómo se prepara el ají de gallina ganador de Mistura 2011?
El restaurante Kamcha se coronó en la feria. Además, posee un taller de producción donde ha estandarizado el sabor de sus insumos

Gastronomía
Restaurante Kamcha ganó concurso al mejor ají de gallina de Mistura
El jurado destacó que el plato de Rosa Paredes mantenía el jugo propio que la gallina no debe perder nunca cuando es incluida en la preparación de este potaje

Gastronomía
VIDEO: ¿Cuáles son los platos más pedidos en Mistura?
Elcomercio.pe hizo un recorrido por la feria de gastronomía y le muestra qué potajes son los favoritos de la gente

Gastronomía
Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas
Son buenos representantes del sabor peruano preparados de una forma novedosa. Aprende paso a paso cómo hacerlos

Gastronomía
Recetas ligeras: cómo hacer tres platos criollos de manera simple y saludable
Por Fiestas Patrias, la edición de “Somos” de hoy nos trae estas preparaciones

Gastronomía
El cebiche es el plato que mejor representa al Perú, según encuesta
Sondeo de elcomercio.pe dio como ganador a nuestro popular platillo marino. Muy lejos quedaron el lomo saltado, la causa rellena y el pollo a la brasa

Gastronomía
OPINA: ¿Cuál es el plato de comida que mejor representa al Perú?
Para muchos, el sabor y la gastronomía están vinculados directamente al hecho de ser peruano

Gastronomía
OPINA: ¿Cómo utilizas las sobras del pollo a la brasa?
La mayoría lo consume en el desayuno como sánguche, otros como relleno de tequeños y también para darle al ají de gallina y al chaufa un sabor diferente

Gastronomía
Consejos para aprender a preparar ají de gallina
El blog Cocina paso a paso nos enseña la receta de este plato emblema de nuestra gastronomía

Gastronomía
¿Sabía que el padre del ají de gallina fue el "manjar blanco"?
De origen español, nacieron como siameses pero durante la marcha la fusión peruana y el ají peruano hicieron lo suyo

Gastronomía
Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas
El blog Papas y camotes nos cuenta cómo dos emblemas de nuestra gastronomía fueron acogidos y adaptados a la comida italiana

Gastronomía
Pasta criolla: sepa cómo hacer lasaña de lomo saltado y ají de gallina
El chef Javier Jarufe nos enseña cómo adaptar nuestras recetas tradicionales para convertirlas en un novedoso plato fusión

Gastronomía
Una innovadora receta: ravioles rellenos con ají de gallina
Celebra la Noche de la Comida Peruana preparando esta deliciosa pasta fusión

Gastronomía
Iván ‘Bam Bam’ Zamorano: “Vengo listo para comer cebiche y ají de gallina”
El histórico delantero chileno no solo tiene en la mira el arco blanquirrojo, sino también nuestra cocina
Gastronomía
Peruanos enseñan a preparar ají de gallina a través de Internet
Un grupo de compatriotas residentes en Estados Unidos y Suiza subieron sus recetas a YouTube y explicaron cómo se debe hacer este plato nacional

Mundo
Periodista coreano quedó feliz con comida peruana
El periodista Brian Lee fue invitado por la embajada peruana en Corea del Sur y no halló palabra alguna que refleje el placer que experimentó