Ají de gallina

Criolla fusión: cocina unos ñoquis al ají de gallina

Gastronomía

Criolla fusión: cocina unos ñoquis al ají de gallina

Un tradicional platillo italiano se mezcla con esta sabrosa preparación peruana. La receta paso a paso

"La comida peruana es diversa y sorpresiva", dice crítica de la BBC

Gastronomía

"La comida peruana es diversa y sorpresiva", dice crítica de la BBC

La bloguer Louisa Carter también se sorprende por el orgullo que tenemos por nuestra gastronomía e invita a sus lectores a preparar un ají de gallina o escabeche

A propósito del ají de gallina, te presentamos tres recetas imperdibles

Gastronomía

A propósito del ají de gallina, te presentamos tres recetas imperdibles

Ayer el escritor Iván Thays dijo que este era el plato peruano que menos le gustaba. Para los que piensan diferente, ofrecemos tips y consejos para hacerlo en casa

Bufet peruano: la causa, el ají de gallina y el cebiche conquistan China

Gastronomía

Bufet peruano: la causa, el ají de gallina y el cebiche conquistan China

Los mejores platos de nuestra cocina están reunidos en un festival gastronómico que celebra los 40 años de relaciones con el gigante asiático

VIDEO: ¿Cómo se prepara el ají de gallina ganador de Mistura 2011?

Gastronomía

VIDEO: ¿Cómo se prepara el ají de gallina ganador de Mistura 2011?

El restaurante Kamcha se coronó en la feria. Además, posee un taller de producción donde ha estandarizado el sabor de sus insumos

Restaurante Kamcha ganó concurso al mejor ají de gallina de Mistura

Gastronomía

Restaurante Kamcha ganó concurso al mejor ají de gallina de Mistura

El jurado destacó que el plato de Rosa Paredes mantenía el jugo propio que la gallina no debe perder nunca cuando es incluida en la preparación de este potaje

VIDEO: ¿Cuáles son los platos más pedidos en Mistura?

Gastronomía

VIDEO: ¿Cuáles son los platos más pedidos en Mistura?

Elcomercio.pe hizo un recorrido por la feria de gastronomía y le muestra qué potajes son los favoritos de la gente

Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas

Gastronomía

Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas

Son buenos representantes del sabor peruano preparados de una forma novedosa. Aprende paso a paso cómo hacerlos

Recetas ligeras: cómo hacer tres platos criollos de manera simple y saludable

Gastronomía

Recetas ligeras: cómo hacer tres platos criollos de manera simple y saludable

Por Fiestas Patrias, la edición de “Somos” de hoy nos trae estas preparaciones

El cebiche es el plato que mejor representa al Perú, según encuesta

Gastronomía

El cebiche es el plato que mejor representa al Perú, según encuesta

Sondeo de elcomercio.pe dio como ganador a nuestro popular platillo marino. Muy lejos quedaron el lomo saltado, la causa rellena y el pollo a la brasa

OPINA: ¿Cuál es el plato de comida que mejor representa al Perú?

Gastronomía

OPINA: ¿Cuál es el plato de comida que mejor representa al Perú?

Para muchos, el sabor y la gastronomía están vinculados directamente al hecho de ser peruano

OPINA: ¿Cómo utilizas las sobras del pollo a la brasa?

Gastronomía

OPINA: ¿Cómo utilizas las sobras del pollo a la brasa?

La mayoría lo consume en el desayuno como sánguche, otros como relleno de tequeños y también para darle al ají de gallina y al chaufa un sabor diferente

Consejos para aprender a preparar ají de gallina

Gastronomía

Consejos para aprender a preparar ají de gallina

El blog Cocina paso a paso nos enseña la receta de este plato emblema de nuestra gastronomía

¿Sabía que el padre del ají de gallina fue el "manjar blanco"?

Gastronomía

¿Sabía que el padre del ají de gallina fue el "manjar blanco"?

De origen español, nacieron como siameses pero durante la marcha la fusión peruana y el ají peruano hicieron lo suyo

Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas

Gastronomía

Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas

El blog Papas y camotes nos cuenta cómo dos emblemas de nuestra gastronomía fueron acogidos y adaptados a la comida italiana

Pasta criolla: sepa cómo hacer lasaña de lomo saltado y ají de gallina

Gastronomía

Pasta criolla: sepa cómo hacer lasaña de lomo saltado y ají de gallina

El chef Javier Jarufe nos enseña cómo adaptar nuestras recetas tradicionales para convertirlas en un novedoso plato fusión

Una innovadora receta: ravioles rellenos con ají de gallina

Gastronomía

Una innovadora receta: ravioles rellenos con ají de gallina

Celebra la Noche de la Comida Peruana preparando esta deliciosa pasta fusión

Iván ‘Bam Bam’ Zamorano: “Vengo listo para comer cebiche y ají de gallina”

Gastronomía

Iván ‘Bam Bam’ Zamorano: “Vengo listo para comer cebiche y ají de gallina”

El histórico delantero chileno no solo tiene en la mira el arco blanquirrojo, sino también nuestra cocina

Gastronomía

Peruanos enseñan a preparar ají de gallina a través de Internet

Un grupo de compatriotas residentes en Estados Unidos y Suiza subieron sus recetas a YouTube y explicaron cómo se debe hacer este plato nacional

Periodista coreano quedó feliz con comida peruana

Mundo

Periodista coreano quedó feliz con comida peruana

El periodista Brian Lee fue invitado por la embajada peruana en Corea del Sur y no halló palabra alguna que refleje el placer que experimentó