Amaz

Cócteles para brindar en la Fiesta de San Juan

Gastronomía

Cócteles para brindar en la Fiesta de San Juan

Desde la barra de ámaZ, celebra hoy con creaciones a base de destilados e insumos amazónicos

Premio al cocinero que abre caminos

Gastronomía

Premio al cocinero que abre caminos

A pocos meses de cumplir 10 años Malabar, Pedro Miguel Schiaffino se llevó el Premio Luces a la Mejor Performance Culinaria

Mistura 2013: dinos cómo eres y te diremos qué probar

Gastronomía

Mistura 2013: dinos cómo eres y te diremos qué probar

¿Vas por lo seguro? ¿Buscas nuevas experiencias? ¿Prefieres los platos tradicionales? Aquí algunas recomendaciones pensadas para cada tipo de misturero

El "New York Times" dedicó artículo al restaurante peruano que revoluciona la comida amazónica

Gastronomía

El "New York Times" dedicó artículo al restaurante peruano que revoluciona la comida amazónica

El influyente diario estadounidense publicó una nota sobre Ámaz, laboratorio de las osadas creaciones de Pedro Miguel Schiaffino

Pedro Miguel Schiaffino: "Hay escuelas que están dirigidas a sacar dinero"

Gastronomía

Pedro Miguel Schiaffino: "Hay escuelas que están dirigidas a sacar dinero"

El chef reflexiona sobre el nivel de los institutos de cocina y cuenta detalles de Ámaz, nuevo restaurante que abrirá en abril. Hoy debuta en la TV