Anchovetas

Niños de Manchay participaron en el Festival de la Sardina Peruana

Gastronomía

Niños de Manchay participaron en el Festival de la Sardina Peruana

El objetivo es promover el consumo de la anchoveta y dar a conocer su alto valor nutricional

¿Sin ideas para cocinar? Cinco recetas perfectas en Semana Santa

Gastronomía

¿Sin ideas para cocinar? Cinco recetas perfectas en Semana Santa

Aquí te recordamos la preparación de algunos platos marinos y uno recomendado por el propio Gastón Acurio

Producción de harina de pescado se recuperará este año

Economía

Producción de harina de pescado se recuperará este año

En el 2010, la producción cayó más de un 40% mientras que el valor de las exportaciones se eleva por mayores precios

Otra delicia de Mistura: las empanadas de anchoveta

Gastronomía

Otra delicia de Mistura: las empanadas de anchoveta

La pizzería ‘Mavery’ es uno de los stands que difunde el consumo de este pescado nutritivo en la III Feria Gastronómica de Lima

¿Se imagina una chocoteja con anchoveta?

Gastronomía

¿Se imagina una chocoteja con anchoveta?

La harina de este pescado ha sido utilizada para preparar estos deliciosos dulces