Anticuchos

¿Jugo de naranja como aderezo anticuchero?

Anticucho con Corazón

¿Jugo de naranja como aderezo anticuchero?

Los participantes de Anticucho Con Corazón resolverán las dudas de nuestros lectores. Aquí la respuesta de Brandon Altamirano

Anticucho Con Corazón nominado a los Premios Luces 2015

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón nominado a los Premios Luces 2015

Anticucho Con Corazón postula para ser el Mejor Programa de Talentos o Concursos. Vota por nosotros

Anticucho Con Corazón: ya puedes ver el tercer capítulo aquí

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: ya puedes ver el tercer capítulo aquí

El tercer capítulo de Anticucho Con Corazón ya está disponible. Mira a los participantes preparar salsas de manera artesanal

Anticucho Con Corazón: las historias de los ocho cocineros

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: las historias de los ocho cocineros

Conoce a la persona detrás del cocinero de Anticucho Con Corazón; sus vidas, logros y motivaciones

Anticucho Con Corazón: avance del próximo capítulo

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: avance del próximo capítulo

Gastón preparó un gran reto a los participantes y les demostrará que en Anticucho Con Corazón todo es anticuchable

El anticucho de Danny Justo deja huella en El Callao

Anticucho con Corazón

El anticucho de Danny Justo deja huella en El Callao

La gente de La Perla reconoce la sazón de Danny, uno de los participantes más fuertes de Anticucho Con Corazón

El efecto 'Anticucho': el nuevo jale de Brandon Altamirano

Anticucho con Corazón

El efecto 'Anticucho': el nuevo jale de Brandon Altamirano

La fama de los anticuchos de Brandon Altamirano ha aumentado tras su participación en Anticucho Con Corazón

Anticucho Con Corazón: ¿Qué pasará en el Capítulo 5?

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: ¿Qué pasará en el Capítulo 5?

El quinto programa de Anticucho Con Corazón estará lleno de emociones y sorpresas para los participantes

Así reaccionaron los participantes cuando les cambiaron el reto

Anticucho con Corazón

Así reaccionaron los participantes cuando les cambiaron el reto

Gastón contó que el reto cambiaría ligeramente y los participantes se llevaron una gran sorpresa en Anticucho Con Corazón

Anticucho Con Corazón: el consejo de Gastón que salvó a Delia

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: el consejo de Gastón que salvó a Delia

Delia fue de las que más sufrió cuando el jurado de Anticucho Con Corazón hizo el cambio de recetas en la prueba de guisos

Lo que dijo Ricardo tras ser eliminado de Anticucho Con Corazón

Anticucho con Corazón

Lo que dijo Ricardo tras ser eliminado de Anticucho Con Corazón

El último eliminado de Anticucho Con Corazón tuvo un traspié en el reto de los guisos y tuvo que abandonar el programa

Un cevichero con sentimiento visitó Anticucho Con Corazón

Anticucho con Corazón

Un cevichero con sentimiento visitó Anticucho Con Corazón

Los participantes de Anticucho Con Corazón recibieron la visita de Ronald Abad el ganador de Ceviche con Sentimiento

¿Quién fue el segundo eliminado de Anticucho Con Corazón?

Anticucho con Corazón

¿Quién fue el segundo eliminado de Anticucho Con Corazón?

Los participantes de Anticucho Con Corazón, vivieron momentos de tensión y nervio tras presentar sus guisos al jurado

Anticucho Con Corazón: Gastón sorprendió a los participantes

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: Gastón sorprendió a los participantes

Gastón puso a prueba la capacidad de los participantes de Anticucho Con Corazón, para afrontar cambios de último

Anticucho Con Corazón: ¿Quién será eliminado en el Capítulo 4?

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: ¿Quién será eliminado en el Capítulo 4?

Los siete participantes de Anticucho Con Corazón tendrán a uno de sus peores enemigos dentro de la cocina: el tiempo

Anticucho Con Corazón: ya puedes ver el primer capítulo aquí

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: ya puedes ver el primer capítulo aquí

El primer episodio de Anticucho Con Corazón ya está en YouTube. Allí podrás ver la elección de los finalistas del programa

¿Cuánto cuesta preparar anticuchos para 6 personas?

Anticucho con Corazón

¿Cuánto cuesta preparar anticuchos para 6 personas?

Para que prepares un Anticucho Con Corazón, te ayudamos con algunos precios para que disfrutes de este rico plato en casa.

Anticucho Con Corazón: Mira aquí el segundo capítulo (VIDEO)

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: Mira aquí el segundo capítulo (VIDEO)

Ya puedes ver el segundo episodio de Anticucho Con Corazón. En este capítulo, el jurado dio una sorpresa a los concursantes

Anticucho Con Corazón: revive la eliminación de Alberto

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: revive la eliminación de Alberto

Incertidumbre y tensión se vieron en el segundo reto que dejó a un chef fuera de Anticucho Con Corazón. Ahora quedan siete

El anticucho, un plato que nos impacta directo al corazón

Gastronomía

El anticucho, un plato que nos impacta directo al corazón

A propósito del estreno de "Anticucho con corazón", repasamos la historia del platillo que es parte de nuestra identidad

Música criolla y anticucho, la pareja perfecta para celebrar

Anticucho con Corazón

Música criolla y anticucho, la pareja perfecta para celebrar

Este 31 de octubre celebramos el día de la Canción Criolla y te invitamos a celebrarlo con un rico anticucho con corazón

Anticucho Con Corazón: todo sobre la nueva búsqueda de Gastón

Anticucho con Corazón

Anticucho Con Corazón: todo sobre la nueva búsqueda de Gastón

Plus TV estrena Anticucho Con Corazón, en el que ocho cocineros competirán por el titulo de 'El mejor anticuchero'

¿Dónde disfrutar de un buen anticucho en Lima?

Anticucho con Corazón

¿Dónde disfrutar de un buen anticucho en Lima?

Te presentamos a algunos de los más importantes cultores de la tradición anticuchera en la capital

Día del anticucho: una receta para prepararlo en cinco pasos

Anticucho con Corazón

Día del anticucho: una receta para prepararlo en cinco pasos

El Día del Anticucho se celebró este domingo, pero todos los días pueden serlo. Algunos consejos para que te quede delicioso

El lado más musical del anticucho (VIDEOS)

Anticucho con Corazón

El lado más musical del anticucho (VIDEOS)

Estas canciones te harán sentir orgulloso de tener al anticucho como plato bandera

Gastón Acurio buscará al mejor anticuchero de Lima

TV +

Gastón Acurio buscará al mejor anticuchero de Lima

Gastón Acurio, Roberto Grau y Diego Alcántara estarán en "Anticuchos con corazón". Premio es una barra de US$30 mil

Todo corazón

Gastronomía

Todo corazón

Ignacio Medina, periodista gastronómico, realiza un recorrido por los anticuchos limeños que no puede dejar de probar.

Anticuchos: el antojo nocturno al que nadie se resiste [VIDEO]

Gastronomía

Anticuchos: el antojo nocturno al que nadie se resiste [VIDEO]

Conoce los secretos de los anticuchos de La Panka, reconocidos como los mejores de Mistura 2011

Este domingo se celebra el Día del Anticucho

Gastronomía

Este domingo se celebra el Día del Anticucho

La Cámara de Comercio de Jesús María, en alianza con 50 anticucherías, promueve esta sabrosa iniciativa

Anticuchos de alpaca, la delicia nutritiva que conquista en Mistura 2013

Gastronomía

Anticuchos de alpaca, la delicia nutritiva que conquista en Mistura 2013

El puesto de Mama Feli vende en la feria este potaje cuya carne resalta por su valor protéico

Comida peruana se luce en festival gastronómico en Honduras

Mundo

Comida peruana se luce en festival gastronómico en Honduras

Entre los platillos que se podrán degustar hasta el domingo en Tegucigalpa destacan los cebiches, lomo saltado y anticuchos

Los anticuchos de Grimanesa fueron destacados por la prestigiosa “Time”

Gastronomía

Los anticuchos de Grimanesa fueron destacados por la prestigiosa “Time”

La revista mencionó al local de la cocinera nacional en una lista de las mejores “escapadas y escondites” del planeta

Estos son los mejores anticuchos de Lima, según nuestros lectores

Gastronomía

Estos son los mejores anticuchos de Lima, según nuestros lectores

Un sondeo arrojó que los lugares favoritos para comer este platillo son El Tío Mario y La Tribuna Carbonera, entre otros

OPINA: ¿Dónde se comen los mejores anticuchos de Lima?

Gastronomía

OPINA: ¿Dónde se comen los mejores anticuchos de Lima?

Mañana un sector celebrará el día de esta delicia de bandera. Cuéntanos cuál es tu punto preferido para gozar de su sabor

Si vas a Mistura, no te puedes perder estos clásicos culinarios

Gastronomía

Si vas a Mistura, no te puedes perder estos clásicos culinarios

En la fiesta gastronómica, es casi una obligación probar los anticuchos, la chanfainita, el caldo de gallina y unos sabrosos picarones

Un carro ambulante de comida peruana enamora en Manhattan

Gastronomía

Un carro ambulante de comida peruana enamora en Manhattan

Morocho es el nombre de este puesto que empieza a cautivar a los neoyorquinos. Ofrece ají de gallina, lomo saltado, anticuchos y más

El extranjero que hace famosa la comida peruana en Estados Unidos

Gastronomía

El extranjero que hace famosa la comida peruana en Estados Unidos

Christopher Kese se ha convertido en el “rey de los anticuchos” en San Francisco. Llegó al Perú para hacer su tesis y se quedó enamorado de nuestra gastronomía

¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas?

Gastronomía

¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas?

Tenemos decenas de platos sabrosos, pero no todos gozan de preferencia de los extranjeros que llegan al Perú

Algunas de las comidas al paso más famosas del mundo

Gastronomía

Algunas de las comidas al paso más famosas del mundo

Si en el Perú se comen salchipapas, anticuchos y picarones, ¿qué se come en otros países?

Laura Pausini: "No me iré del Perú sin probar los anticuchos"

Luces

Laura Pausini: "No me iré del Perú sin probar los anticuchos"

La cantante italiana que tocará en Lima este 30 de enero, también tuvo palabras de elogio para Gastón Acurio

FOTOS: Grimanesa Vargas nos presenta su nuevo local, la ‘casa del anticucho’

Gastronomía

FOTOS: Grimanesa Vargas nos presenta su nuevo local, la ‘casa del anticucho’

Se inauguró este lunes y hoy su huarique luce repleto. La anticuchera puso especial atención a la decoración

VIDEO: conoce la nueva ‘casa del anticucho’ de Doña Grima

Gastronomía

VIDEO: conoce la nueva ‘casa del anticucho’ de Doña Grima

Tiene capacidad para 40 personas. A partir de la próxima semana incluirá picarones dentro de su carta

El 2012 sería el año de los anticuchos con festivales, premios y concursos

Gastronomía

El 2012 sería el año de los anticuchos con festivales, premios y concursos

Anticucheros y parrilleros crearán una asociación, planean un festival nacional e ingresar al Récord Guinness con la porción más grande del mundo

Doña Grima inaugura esta noche su local

Gastronomía

Doña Grima inaugura esta noche su local

Luego de 38 años en la vía pública, la reina de los anticuchos abrirá las puertas de su nueva casa

Picaroneras y anticucheras le pusieron sabor a la procesión del Cristo Morado

Gastronomía

Picaroneras y anticucheras le pusieron sabor a la procesión del Cristo Morado

Unas 30 cocineras tomaron la cuadra 5 de la avenida Emancipación y, a su estilo, le rindieron honores al Señor de los Milagros

La nueva casa del anticucho: Doña Grima inaugura su local el domingo 9

Gastronomía

La nueva casa del anticucho: Doña Grima inaugura su local el domingo 9

Su anticuchería estará ubicada en la cuadra cuatro de Ignacio Merino en Miraflores

Video: ¿cómo se preparan los mejores anticuchos de Mistura?

Gastronomía

Video: ¿cómo se preparan los mejores anticuchos de Mistura?

El secreto del plato está en el aderezo, el buen corte de corazón y el uso de papas nativas

Es la reina de los anticuchos, pero la comida de la selva es su favorita

Gastronomía

Es la reina de los anticuchos, pero la comida de la selva es su favorita

Doña Grima es ya una celebridad. Su puesto es de los más visitados en Mistura. Diariamente vende más 1.500 porciones y está a punto de estrenar local en Miraflores

Restaurante La Panka fue el ganador del mejor anticucho de Mistura

Gastronomía

Restaurante La Panka fue el ganador del mejor anticucho de Mistura

El plato preparado por el cocinero Jorge Manuel Mendoza se impuso a otros locales como Doña Julia y Sabores Peruanos

Agenda: ¿Qué habrá hoy en Mistura?

Gastronomía

Agenda: ¿Qué habrá hoy en Mistura?

Se premiará al mejor anticucho y a los mejores picarones. Además, Rafael Osterling (cuyo restaurante fue elegido el mejor del Perú) ofrecerá una conferencia

Corazón peruano: los anticuchos llegaron a Beverly Hills

Gastronomía

Corazón peruano: los anticuchos llegaron a Beverly Hills

El chef Ricardo Zárate acaba de abrir Picca en la zona más exclusiva de Los Ángeles. Con 54 platos en su carta, propone sabores de nuestro país pero en porciones pequeñas

La historia del anticucho, un plato hecho a puro corazón

Gastronomía

La historia del anticucho, un plato hecho a puro corazón

Antes, con carne de llama; hoy, con trozos de res. En el camino quedó la influencia española y la creatividad y sazón de los esclavos

La historia de Doña Grimanesa y de cómo un negocio puede llegar a formalizarse

Gastronomía

La historia de Doña Grimanesa y de cómo un negocio puede llegar a formalizarse

Antes que el dinero, hay algo vital para el futuro del restaurante: mantener la identidad del servicio

Ricardo Zárate abrirá un anticucho-bar en Beverly Hills

Gastronomía

Ricardo Zárate abrirá un anticucho-bar en Beverly Hills

El peruano que fue premiado por la crítica como uno de los mejores chefs de EE.UU. llevará este plato a un importante festival internacional de comida

Entérate qué carretillas estarán en el concierto de Chayanne

Luces

Entérate qué carretillas estarán en el concierto de Chayanne

Así como en la presentación de Shakira, la música y la comida peruana se mezclarán en un mismo evento

La ‘tía Grima’ se muda a un local luego de 37 años en la calle

Gastronomía

La ‘tía Grima’ se muda a un local luego de 37 años en la calle

Grimanesa Vargas abrirá una anticuchería en Miraflores. Tendrá una decoración “carretillera”

'Tía Grima': “Los clientes son como mi familia”

Gastronomía

'Tía Grima': “Los clientes son como mi familia”

Empezó el negocio de los anticuchos para poder alimentar a sus hijos y ahora sigue trabajando para darle gusto a todos aquellos que la siguen adonde vaya

La ‘Tía Grimanesa’ pide quedarse un tiempo más en las calles de Miraflores

Sociedad

La ‘Tía Grimanesa’ pide quedarse un tiempo más en las calles de Miraflores

El municipio distrital determinó no renovarle la licencia a la Reina de los anticuchos hasta que se mude a un local cerrado el próximo año. Grimanesa tiene un mes para buscar un local

La ‘tía Grima’ tendrá un local, pero mantendrá el mismo sabor de sus anticuchos

Gastronomía

La ‘tía Grima’ tendrá un local, pero mantendrá el mismo sabor de sus anticuchos

La reina de los anticuchos tiene el reto de mudarse a un local en 2011. Su hijo Jesús Campos Vargas explica el nuevo modelo de su negocio, sin cambiar el secreto de su éxito: la experiencia de comer en la calle

Aprende a preparar deliciosos anticuchos

Gastronomía

Aprende a preparar deliciosos anticuchos

Desde carretillas hasta restaurantes gourmet ofrecen estas populares brochetas en nuestro país

Delegación de países árabes será recibida con anticuchos y empanadas a su llegada a Lima

Gastronomía

Delegación de países árabes será recibida con anticuchos y empanadas a su llegada a Lima

A comienzos del próximo año se realizará la tercera Cumbre ASPA en la capital, en donde los invitados tendrán la oportunidad de probar nuestros deliciosos platos típicos

La ‘tía Grima’ se muda: el sabor de sus anticuchos en una nueva esquina

Gastronomía

La ‘tía Grima’ se muda: el sabor de sus anticuchos en una nueva esquina

Luego de 37 años, Grimanesa Vargas y su puesto de anticuchos dejan el cruce de la avenida Enrique Palacios y calle 27 de Noviembre, en Miraflores. Una ordenanza municipal la traslada a la cuadra 3 de la calle 8 de Octubre

De la carretilla a las grandes ligas: la historia de la 'Tía Grima’

Gastronomía

De la carretilla a las grandes ligas: la historia de la 'Tía Grima’

Desde hace 37 años, miles de comensales se deleitan con sus anticuchos

Conozca cuáles serán los restaurantes y carretillas que participarán en la feria Mistura 2010

Gastronomía

Conozca cuáles serán los restaurantes y carretillas que participarán en la feria Mistura 2010

Dentro de la vasta oferta culinaria que ofrece la tercera edición del festival gastronómico internacional usted encontrará diversas cebicherías, chifas y locales de comida criolla y regional

Insumos y productos peruanos convertidos en novedosos panes

Gastronomía

Insumos y productos peruanos convertidos en novedosos panes

Desde papas nativas hasta anticuchos, jóvenes estudiantes mezclaron una representativa parte de nuestra gastronomía con la panadería

Reconocidas anticucheras de Lima cuentan detalles de su éxito

Gastronomía

Reconocidas anticucheras de Lima cuentan detalles de su éxito

Trozos de corazón de vaca marinados en ají panca, es uno de los secretos de Grimanesa Vargas, Rossana Espíritu y Martha Palacios

La 'Tía Grima' apareció en una de las revistas gastronómicas más importantes del mundo

Gastronomía

La 'Tía Grima' apareció en una de las revistas gastronómicas más importantes del mundo

La revista Saveur presentó a nuestra cocinera al resto del planeta como una de los “héroes de las calles peruanas”

La ‘Tía Grima’ y sus anticuchos fueron reconocidos en Palacio de Gobierno por el Día del Trabajo

Gastronomía

La ‘Tía Grima’ y sus anticuchos fueron reconocidos en Palacio de Gobierno por el Día del Trabajo

Tras haber recibido el Ají de Plata en el Mistura 2009 y un homenaje en la municipalidad de Miraflores en marzo pasado, la sazón de Grimanesa Vargas fue elogiada por el presidente Alan García

Batallón anticuchero le da sabor criollo a la vendimia de Surco

Gastronomía

Batallón anticuchero le da sabor criollo a la vendimia de Surco

Tres mujeres, que aprendieron de sus madres el arte de freír corazones de vaca, le dan un toque de sazón popular a la fiesta del vino y pisco

Anticuchos peruanos rumbo a ser exportados a Estados Unidos

Gastronomía

Anticuchos peruanos rumbo a ser exportados a Estados Unidos

Juan Gonzáles, hijo de la emblemática anticuchera Grimanesa Vargas, tiene un proyecto para llevar la sazón de su mamá más allá de Miraflores

Viva el fútbol con un toque de sazón en el estadio de Alianza Lima

Deporte Total

Viva el fútbol con un toque de sazón en el estadio de Alianza Lima

Ellos no juegan en el Alejandro Villanueva, sino en sus cocinas. Estos cocineros tienen el poder de hacer delirar al comando blanquiazul, no con goles, sino con sabor

La ‘Tía Grima’ y sus anticuchos fueron reconocidos por las autoridades

Gastronomía

La ‘Tía Grima’ y sus anticuchos fueron reconocidos por las autoridades

Atrás quedaron los reclamos de algunos vecinos de Miraflores que pedían su reubicación. Grimanesa Vargas, una de las mejores anticucheras de la ciudad, fue reconocida por el Día Internacional de la Mujer

Periodista de EE.UU.: Tiradito y anticuchos podrían ser las nuevas revelaciones culinarias

Gastronomía

Periodista de EE.UU.: Tiradito y anticuchos podrían ser las nuevas revelaciones culinarias

Nicholas Gill, periodista gastronómico estadounidense que se considera “el mayor fan gringo de la comida peruana”, estuvo unos días en Lima y elcomercio.pe conversó con él

El puesto de anticuchos de Doña Grimanesa genera discordia

Gastronomía

El puesto de anticuchos de Doña Grimanesa genera discordia

A través de Internet, un grupo de vecinos pide que la carretilla sea reubicada por el desorden que genera. Allegados a la anticuchera sostienen que acusaciones son por discriminación