Aprendiz de cocina

Aprende a preparar uno de los mejores rocotos rellenos de Arequipa

Gastronomía

Aprende a preparar uno de los mejores rocotos rellenos de Arequipa

El blog Aprendiz de cocina publicó una entrevista con Benita Quicaño, propietaria de la famosa picantería “La Benita”. Ella dejó su receta

PASO A PASO: aprende a preparar seco de chabelo, un plato norteño de corazón

Gastronomía

PASO A PASO: aprende a preparar seco de chabelo, un plato norteño de corazón

El blog Aprendiz de cocina nos enseña cómo cocinar este popular platillo piurano

¿Cuáles son los países más atractivos para los chefs peruanos?

Gastronomía

¿Cuáles son los países más atractivos para los chefs peruanos?

Perú exporta una buena cantidad de cocineros, profesionales que se encargan de hacer destacar nuestra gastronomía

El documental "Perú Sabe" contado por una de sus protagonistas

Gastronomía

El documental "Perú Sabe" contado por una de sus protagonistas

Alessandra Gonzales, blogger de Aprendiz de cocina, relata la experiencia de conocer a Ferran Adrià y las enseñanzas que este le dejó

¿Cuáles son los ingredientes más importantes de la cocina peruana?

Gastronomía

¿Cuáles son los ingredientes más importantes de la cocina peruana?

Autora del blog Aprendiz de cocina enumera los insumos que hacen posible que nuestra gastronomía sea reconocida en el mundo

Aprendiz de cocina: la presión de un chef en el restaurante

Gastronomía

Aprendiz de cocina: la presión de un chef en el restaurante

Un cocinero aprende a vivir con el apremio y la tensión. En un restaurante hay que hacer los cosas rápido y bien

Aprendiz de cocina: la poca presencia femenina en la gastronomía

Gastronomía

Aprendiz de cocina: la poca presencia femenina en la gastronomía

Alessandra Gonzales nos comenta que aproximadamente por cada tres varones hay una mujer en la cocina de los restaurantes

¿La comida peruana sería igual de sabrosa sin el uso del ají?

Gastronomía

¿La comida peruana sería igual de sabrosa sin el uso del ají?

El blog Aprendiz de cocina nos cuenta la historia del ají, las clases que existen en nuestro país y otras curiosidades alrededor de este insumo

Aprendiz de cocina: prepara un arroz con leche y lúcuma

Gastronomía

Aprendiz de cocina: prepara un arroz con leche y lúcuma

Nuestro blogger nos presenta la receta de este clásico postre. Nuevamente utiliza esta fruta para darle un toque de sabor diferente

Aprendiz de cocina: aprende a preparar una torta tres leches

Gastronomía

Aprendiz de cocina: aprende a preparar una torta tres leches

Nuestro joven cocinero nos presenta su primera receta a la que le añade un toque especial de lúcuma

Blog Aprendiz de Cocina: la pasión por los postres y la pastelería

Gastronomía

Blog Aprendiz de Cocina: la pasión por los postres y la pastelería

En su último post, nuestro blogger nos hace ingresar en el trabajoso mundo de los dulces

Las primeras prácticas de un chef, en el blog Aprendiz de cocina

Gastronomía

Las primeras prácticas de un chef, en el blog Aprendiz de cocina

La primera gran prueba de un joven cocinero, los retos y el nuevo mundo resumidos en la cocina de un restaurante

Blog Aprendiz de cocina, la historia de un joven chef desde sus inicios

Gastronomía

Blog Aprendiz de cocina, la historia de un joven chef desde sus inicios

Hoy lanzamos un nuevo espacio donde te enterarás de todo lo que debe pasar un estudiante de gastronomía antes de convertirse en un gran cocinero