Armap

Cebicherías limeñas prevén vender US$80 millones este año
El año pasado el crecimiento del sector fue de 30%, este año llegará a un 15% por la escasez de especies marinas, dijo Armap

Gastronomía
Niños del Inabif recibirán clases de cocina marina
Más de dos mil menores aprenderán a preparar cebiche, sudado y chicharrón de pescado. Los talleres serán dictados por chefs de Armap

Gastronomía
Consumo en restaurantes marinos aumentaría en 40% en 2012
Javier Vargas, presidente de Armap, señaló que la venta de cebiches y mariscos durante la noche registró un fuerte incrementó

Gastronomía
Aprende a preparar un chupe de cangrejo y una causa de langostinos
Ambos platos son una opción perfecta para disfrutar durante la veda de camarón. Te presentamos los secretos aquí

Gastronomía
VIDEO: celebra el Año Nuevo con una pachamanca marina
Cocineros presentaron esta y otras alternativas marinas como una opción más económica y nutritiva al pavo o cerdo

Gastronomía
Cebicheros prepararán la leche de tigre más grande del mundo
El evento será el 22 de julio en fortaleza Real Felipe, en el Callao. También se le rendirá un homenaje al pisco y la causa

Gastronomía
Día Nacional del Cebiche: estiman que su consumo crecerá en 150%
Cebicherías, restaurantes gourmet y pequeños puestos celebrarán el próximo martes 28 con nuestro plato bandera

Gastronomía
Receta al alcance del bolsillo: cebiche de jurel
Este pescado es uno de los más económicos y su sabor no tiene mucho que envidiarle a otras especies

Gastronomía
Gastronomía con colores políticos: conozca los cebiches electorales
Los platos están inspirados en las candidaturas de Alejandro Toledo, Keiko Fujimori, Ollanta Humala, Luis Castañeda y Pedro Pablo Kuczynski

Gastronomía
Hay 11 mil cebicherías en Lima: ¿cuál es la calle con más locales?
Le presentamos los números de uno de los platos más representativos de nuestra gastronomía