Armap

Niños del Inabif recibirán clases de cocina marina

Gastronomía

Niños del Inabif recibirán clases de cocina marina

Más de dos mil menores aprenderán a preparar cebiche, sudado y chicharrón de pescado. Los talleres serán dictados por chefs de Armap

Consumo en restaurantes marinos aumentaría en 40% en 2012

Gastronomía

Consumo en restaurantes marinos aumentaría en 40% en 2012

Javier Vargas, presidente de Armap, señaló que la venta de cebiches y mariscos durante la noche registró un fuerte incrementó

Aprende a preparar un chupe de cangrejo y una causa de langostinos

Gastronomía

Aprende a preparar un chupe de cangrejo y una causa de langostinos

Ambos platos son una opción perfecta para disfrutar durante la veda de camarón. Te presentamos los secretos aquí

VIDEO: celebra el Año Nuevo con una pachamanca marina

Gastronomía

VIDEO: celebra el Año Nuevo con una pachamanca marina

Cocineros presentaron esta y otras alternativas marinas como una opción más económica y nutritiva al pavo o cerdo

Cebicheros prepararán la leche de tigre más grande del mundo

Gastronomía

Cebicheros prepararán la leche de tigre más grande del mundo

El evento será el 22 de julio en fortaleza Real Felipe, en el Callao. También se le rendirá un homenaje al pisco y la causa

Día Nacional del Cebiche: estiman que su consumo crecerá en 150%

Gastronomía

Día Nacional del Cebiche: estiman que su consumo crecerá en 150%

Cebicherías, restaurantes gourmet y pequeños puestos celebrarán el próximo martes 28 con nuestro plato bandera

Receta al alcance del bolsillo: cebiche de jurel

Gastronomía

Receta al alcance del bolsillo: cebiche de jurel

Este pescado es uno de los más económicos y su sabor no tiene mucho que envidiarle a otras especies