Arroz chaufa

El arroz, el ingrediente presente en la gastronomía internacional

Gastronomía

El arroz, el ingrediente presente en la gastronomía internacional

Este cereal forma parte de la mayoría de platillos tradicionales a nivel mundial por su gran aporte calorífico

OPINA: ¿Cuál es tu plato favorito hecho con arroz?

Gastronomía

OPINA: ¿Cuál es tu plato favorito hecho con arroz?

En nuestra cocina es un ingrediente capaz de dar vida a platillos tan diversos como deliciosos. Elige tu favorito

Sabor chino en Mistura 2011: el dim sum de El Salón de la Felicidad

Gastronomía

Sabor chino en Mistura 2011: el dim sum de El Salón de la Felicidad

Por segundo año consecutivo, el chifa participará en la feria gastronómica, del 9 al 18 de setiembre

Carla Barzotti y su sazón: “Hago el mejor arroz chaufa del Perú”

TV +

Carla Barzotti y su sazón: “Hago el mejor arroz chaufa del Perú”

La conductora de televisión dice que tiene “buena mano para la cocina”. Además, se describe como una fanática de los dulces

OPINA: ¿dónde preparan el mejor arroz chaufa?

Gastronomía

OPINA: ¿dónde preparan el mejor arroz chaufa?

Es uno de los platos emblema de la fusión peruano-china. Restaurantes hay cientos, cuéntanos cuál es tu preferido

Johan Fano y su lado culinario: “Siempre dejé en alto a la cocina peruana”

Deporte Total

Johan Fano y su lado culinario: “Siempre dejé en alto a la cocina peruana”

En conversación con elcomercio.pe, el ‘Gavilán’ también dio consejos para una cena romántica

¡Como en el chifa! Aprende a cocinar el arroz chaufa de pollo

Gastronomía

¡Como en el chifa! Aprende a cocinar el arroz chaufa de pollo

Este delicioso platillo es barato y sencillo, además en menos de 20 minutos lo tendrás listo