Cau cau

La historia del cau cau, uno de nuestros platos más populares

Gastronomía

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Existen varias teorías relacionadas a su nombre, proveniente de vocablos quechuas

Carlos Galdós a los chef de comida fusión: “No malogren los platos”

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“Ahora resulta que a todo lo que tiene limón se le llama cebiche y las cosas no son así”, criticó el showman

Siete colores: un arco iris de sabor con mucha historia

Gastronomía

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El blog Papas y Camotes nos cuenta cómo se hizo tan popular este potaje que mezcla algunos de los platos más representativos de nuestra gastronomía

Suculento recuento: ¿cuál es su plato de comida criolla favorito?

Gastronomía

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A puertas de celebrar el día del criollismo, lo invitamos a conocer un poco sobre los potajes que Lima ofrece desde hace siglos, y que hoy constituyen uno de los atractivos de nuestra ciudad

Paso a paso: aprenda a preparar un delicioso plato de cau cau

Gastronomía

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Si bien a algunos no les gusta el mondongo, este plato típico de la gastronomía peruana puede ser reemplazado por carne o pollo

Ponte un mandil y empieza a preparar un buen cau cau

Gastronomía

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Si bien a algunos no les gusta el mondongo, este puede ser reemplazado por carne o por pollo