Cau cau

Conoce a los mejores cocineros de cebiche y cau cau
Elí López Tuya y Patricia Jaramillo fueron los ganadores de los dos primeros concursos de Mistura

Gastronomía
La historia del cau cau, uno de nuestros platos más populares
Existen varias teorías relacionadas a su nombre, proveniente de vocablos quechuas

TV +
Carlos Galdós a los chef de comida fusión: “No malogren los platos”
“Ahora resulta que a todo lo que tiene limón se le llama cebiche y las cosas no son así”, criticó el showman

Gastronomía
Siete colores: un arco iris de sabor con mucha historia
El blog Papas y Camotes nos cuenta cómo se hizo tan popular este potaje que mezcla algunos de los platos más representativos de nuestra gastronomía

Gastronomía
Suculento recuento: ¿cuál es su plato de comida criolla favorito?
A puertas de celebrar el día del criollismo, lo invitamos a conocer un poco sobre los potajes que Lima ofrece desde hace siglos, y que hoy constituyen uno de los atractivos de nuestra ciudad

Gastronomía
Paso a paso: aprenda a preparar un delicioso plato de cau cau
Si bien a algunos no les gusta el mondongo, este plato típico de la gastronomía peruana puede ser reemplazado por carne o pollo

Gastronomía
Ponte un mandil y empieza a preparar un buen cau cau
Si bien a algunos no les gusta el mondongo, este puede ser reemplazado por carne o por pollo