Chancho al palo

Mistura: estos son los 5 platos más vendidos de la feria

Gastronomía

Mistura: estos son los 5 platos más vendidos de la feria

El Chancho al palo de Carlos Ramírez encabeza la lista de restaurantes que, en los primeros 4 días del festival, vienen liderando las ventas

Los más pedidos de Mistura: los puestos que albergan las más largas colas [VIDEO]

Gastronomía

Los más pedidos de Mistura: los puestos que albergan las más largas colas [VIDEO]

Son algunos de los más populares y emblemáticos de la feria. Descubre cuáles son los manjares por los que hay que esperar con calma en el festival

Mistura 2013: Conoce el puesto más recomendable del "Mundo de las Brasas"

Gastronomía

Mistura 2013: Conoce el puesto más recomendable del "Mundo de las Brasas"

Según una encuesta realizada entre nuestros lectores, el Chancho al palo de Carlos Ramírez ofrece los mejores potajes de la zona más visitada de la feria

SONDEO: ¿cuál es el puesto más recomendable del Mundo de las brasas de Mistura?

Gastronomía

SONDEO: ¿cuál es el puesto más recomendable del Mundo de las brasas de Mistura?

Las colas de la zona más popular de la feria parecen interminables. Sus chanchos al palo conquistan. Participa de nuestro sondeo

La zona más caliente de Mistura: un recorrido por el mundo de las brasas

Gastronomía

La zona más caliente de Mistura: un recorrido por el mundo de las brasas

Es la que alberga las más largas colas de la feria y donde se concentran varias de sus más buscadas delicias. Conoce lo que allí se ofrece

El rey de Mistura: Su majestad, el chancho al palo

Gastronomía

El rey de Mistura: Su majestad, el chancho al palo

El año pasado el puesto de Carlos Ramírez fue uno de los que más vendió en la feria. Esta vez vuelve por más

FOTOS: los restaurantes más alabados de Mistura que repiten el plato en la feria

Gastronomía

FOTOS: los restaurantes más alabados de Mistura que repiten el plato en la feria

Este viernes el sabroso festival abrirá sus puertas al público. Conoce cuáles son algunas de las delicias imperdibles que prometen volver a brillar en el evento

Dólar baja a S/.2,815 tras fuerte intervención del BCR en el mercado

Economía

Dólar baja a S/.2,815 tras fuerte intervención del BCR en el mercado

El BCR vendió US$350 millones para evitar el despegue de la moneda estadounidense, que en la mañana alcanzó los S/.2,84

La feria gastronómica ‘Sabe a Perú’ volvió a conquistar Ica

Gastronomía

La feria gastronómica ‘Sabe a Perú’ volvió a conquistar Ica

Decenas de familias visitaron el evento para probar los manjares de la cocina sureña. Carapulcra con sopa seca y chancho al palo fueron los platos más solicitados

FOTOS: conoce los cinco platos más demandados en Mistura 2012

Gastronomía

FOTOS: conoce los cinco platos más demandados en Mistura 2012

El chancho al palo, a la caja china y al cilindro, se coronaron, junto con los anticuchos, como los reyes de esta edición de Mistura

Padres del sabor: estos son los cocineros emblemáticos de Mistura

Gastronomía

Padres del sabor: estos son los cocineros emblemáticos de Mistura

La ‘tía Grimanesa’, el rey del chancho al palo y dos reinas de la tradición arequipeña. Aquí te presentamos a cuatro de los grandes estandartes de la feria

Mistura 2012: Estos son los cinco platos más vendidos de la feria

Gastronomía

Mistura 2012: Estos son los cinco platos más vendidos de la feria

El público muestra un particular interés por las cocinas rústicas. El ‘Chancho al palo’ de Carlos Ramírez ocupó el primer lugar

Mistura 2012: conoce los platos preferidos por los asistentes a la feria

Gastronomía

Mistura 2012: conoce los platos preferidos por los asistentes a la feria

Entre los platos preferidos en esta quinta edición de la feria gastronómica están el chancho al palo y a la caja china

Mistura 2012: prensa extranjera la destacó como la feria gastronómica más importante de Sudamérica

Gastronomía

Mistura 2012: prensa extranjera la destacó como la feria gastronómica más importante de Sudamérica

Diarios “El País”, “Clarín”, “Nuevo Herald” y “The Australian” informaron de la quinta edición, resaltando su variedad y calidad

El chancho al palo de Mistura, una estrella indiscutida y muy solicitada

Gastronomía

El chancho al palo de Mistura, una estrella indiscutida y muy solicitada

Para conseguir una porción del plato preparado por Carlos Ramírez hay que estar dispuesto a soportar largas colas. La recompensa es grande

VIDEO: ¿Cuáles son los platos más pedidos en Mistura?

Gastronomía

VIDEO: ¿Cuáles son los platos más pedidos en Mistura?

Elcomercio.pe hizo un recorrido por la feria de gastronomía y le muestra qué potajes son los favoritos de la gente

Conozca la historia de La ramadita Warmy y su famoso chancho al palo

Gastronomía

Conozca la historia de La ramadita Warmy y su famoso chancho al palo

¿Recuerda el famoso chancho al palo que se coronó rey este año en la feria gastronómica Mistura? Juan José Ipanaqué y su esposa son los autores de este y otros suculentos platos reunidos en un rinconcito huaralino

Al aire libre: conozca a las delicias de las cocinas rústicas de Mistura

Gastronomía

Al aire libre: conozca a las delicias de las cocinas rústicas de Mistura

La feria Mistura 2010 ha reunido a seis destacados exponentes de las cocinas rústicas peruanas: caja china, chancho al palo, cilindro y costillas cocidas en horno de barro