Chef

Carlos Camino: El chef peruano que conquista Francia

Cusqueña

Carlos Camino: El chef peruano que conquista Francia

Su restaurante Miraflores, ubicado en Lyon, fue distinguido con una estrella Michelin, pero Carlos Camino va por más. Creador de una propuesta disruptiva en Francia, llegó al Perú para entrar en contacto con los productores de sus insumos.

Premio Joven Cocinero: “Hay que explotar la cocina regional”

Sociedad

Premio Joven Cocinero: “Hay que explotar la cocina regional”

Para el ganador de la edición 2014, Jhonatan Bueno, existe una tendencia a revalorar las recetas en las provincias

Ivalú, la hija de Gastón Acurio que inicia su camino en París

Gastronomía

Ivalú, la hija de Gastón Acurio que inicia su camino en París

Somos viajó junto al chef a la capital francesa, donde él inició su carrera y en la que hoy su hija arranca la suya.

Adolfo Perret nos habla de su viaje por Suiza

Vamos

Adolfo Perret nos habla de su viaje por Suiza

El chef que estará presente en Mistura 2014 nos habla de su viaje favorito por rincones suizos

Mitsuharu Tsumura nos habla de su viaje por Italia

Vamos

Mitsuharu Tsumura nos habla de su viaje por Italia

 El chef y dueño del restaurante Maido, nos cuenta sobre una zona imperdible de Italia  

Renato Peralta habla de su experiencia en Brooklyn

Vamos

Renato Peralta habla de su experiencia en Brooklyn

El chef de Eggo Bread & Breakfast, revela cuál es su ciudad favorita en Estados Unidos y qué hacer en ella

Prueba suculentas lentejas al estilo de Francesco De Sanctis

Gastronomía

Prueba suculentas lentejas al estilo de Francesco De Sanctis

El chef de Síbaris Resto-Bar comparte sus mejores consejos para conseguir el punto ideal de las lentejas en tus recetas

Jaime Pesaque nos cuenta detalles de su viaje por Asia

Vamos

Jaime Pesaque nos cuenta detalles de su viaje por Asia

El chef del restaurante Mayta quedó encantado con la nueva aventura que emprendió con su esposa

Semana Santa: una sabrosa idea para el almuerzo pascual

Gastronomía

Semana Santa: una sabrosa idea para el almuerzo pascual

El chef Adolfo Perret comparte el paso a paso de la receta de un majadito de plátano montado con un sudado marino

VIDEO: modelo china Flora Cheung aloca Asia cocinando desnuda

Gastronomía

VIDEO: modelo china Flora Cheung aloca Asia cocinando desnuda

“El delantal lo cubre todo, pero no esconde nada”, comentó la asiática conductora del programa “IceFire Kitchen”

Adrià: "La Fundación elBulli será una 'wikipedia' profesional de alta cocina"

Gastronomía

Adrià: "La Fundación elBulli será una 'wikipedia' profesional de alta cocina"

El chef español dijo que “no será una bullipedia”, pero el punto de partida serán todas las técnicas utilizadas por su restaurante

Gastón Acurio pide parar la compra y el consumo de conchas negras

Gastronomía

Gastón Acurio pide parar la compra y el consumo de conchas negras

El chef vuelve a alertar sobre el peligro de extinción del molusco. Muchos restaurantes, elegantes y populares, lo ofrecen en sus cartas

El boom gastronómico peruano puede llegar a Australia

Gastronomía

El boom gastronómico peruano puede llegar a Australia

Los cocineros nacionales que emigren darían impulso al sector. Es una nueva forma de promocionar el turismo y la agroindustria

Shakira lleva su propio chef a su gira latinoamericana

Luces

Shakira lleva su propio chef a su gira latinoamericana

La cantante colombiana, que incluye los dulces en su dieta, se presentará en nuestro país el próximo 25 de marzo

"Hola a Todos" inició la búsqueda del chef del año

Luces

"Hola a Todos" inició la búsqueda del chef del año

Los cocineros Marilú Madueño, Flavio Solórzano y José del Castillo son los jurados del concurso del programa matutino

Conoce a uno de los chefs más representativos de la comida norteña

Gastronomía

Conoce a uno de los chefs más representativos de la comida norteña

Se trata de Héctor Solís, chef dueño del restaurante gourmet “Fiesta” y estudioso de la culinaria Mochica

Chef en Australia no puede vender comida peruana por altos precios de insumos

Gastronomía

Chef en Australia no puede vender comida peruana por altos precios de insumos

El peruano Jorge Chacón se ha visto obligado a vender platos mexicanos. Pidió, a través de un diario australiano, un tratado comercial entre ambos países

Gastronomía

¿Qué diferencia al cebiche peruano de los otros?

Javier Wong, celebrado chef y cebichero, lo explica y resume todo en una frase: “Cebiche solo hay uno y es el peruano”. ¿Usted qué opina?

¿Qué diferencia al cebiche peruano de los otros?

Sociedad

¿Qué diferencia al cebiche peruano de los otros?

Javier Wong, celebrado chef y cebichero, lo explica y resume todo en una frase: "Cebiche solo hay uno y es el peruano". ¿Usted qué opina?

Gastón Acurio presentó una guía para disfrutar

Sociedad

Gastón Acurio presentó una guía para disfrutar

El renombrado cocinero publicó una lista de restaurantes de todo tipo para darse esos gustitos que a todos los peruanos gustan

Mundo

El chef japonés más famoso del mundo fue premiado por ministra Mercedes Aráoz

Nobuyuki Matsuhisa, creó una cocina con influencias peruanas que sedujo a estrellas de Hollywood y a otros conocedores de la comida mundial