Chefs internacionales

Andrew Zimmern nos muestra cómo vive su recorrido por Lima

Gastronomía

Andrew Zimmern nos muestra cómo vive su recorrido por Lima

El chef experto en comidas exóticas lleva ya tres días en la capital probando de todo… y disfrutándolo

Andrew Zimmern está en el Perú grabando su programa de cocina

Gastronomía

Andrew Zimmern está en el Perú grabando su programa de cocina

El conductor de "Comidas exóticas" realizará un episodio de su nueva temporada en nuestro país

Murió el famoso chef estadounidense Charlie Trotter

Gastronomía

Murió el famoso chef estadounidense Charlie Trotter

Nacido en Chicago, el ganador de dos estrellas Michelin fue hallado inconsciente en su residencia. Aún se desconocen las causas de su muerte

Chefs revelan los secretos culinarios de los jefes de Estado

Gastronomía

Chefs revelan los secretos culinarios de los jefes de Estado

Desde catadores para evitar envenenamientos a Putin, hasta el odio de Obama por las beterragas. Aquí las infidencias de los cocineros de los mandatarios

El mayor logro de Adrià es pensar que todo es posible, según biógrafo

Gastronomía

El mayor logro de Adrià es pensar que todo es posible, según biógrafo

Colman Andrews, autor de una biografía autorizada del chef, comenta detalles de la vida del cocinero y sus inicios en los fogones

Biografía cuenta los 'secretos' de Ferrán Adrià

Gastronomía

Biografía cuenta los 'secretos' de Ferrán Adrià

El libro narra cómo el chef se convirtió en el “mejor cocinero del planeta” y El Bulli, en el mejor restaurante durante cuatro años consecutivos

Falleció Santi Santamaría, el Rolls Royce de la gastronomía española

Gastronomía

Falleció Santi Santamaría, el Rolls Royce de la gastronomía española

En 1994, se convirtió en el primer chef catalán en lograr tres estrellas Michelin

¿Quiénes son los mejores cocineros contemporáneos?

Gastronomía

¿Quiénes son los mejores cocineros contemporáneos?

Diez maestros internacionales eligieron a 100 chefs que destacan por su técnica, el uso de los insumos y además, por el aporte de sus restaurantes al mundo de la gastronomía y por la forma de dirigir sus cocinas

Gran expectativa por festival Mistura: hasta el momento se han vendido más de 14.000 entradas

Gastronomía

Gran expectativa por festival Mistura: hasta el momento se han vendido más de 14.000 entradas

La tercera edición de la Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010 se realizará del 7 al 12 de setiembre en el parque de la Exposición

Gastón Acurio: "La universidad peruana de ciencias gastronómicas es un proyecto en marcha"

Gastronomía

Gastón Acurio: "La universidad peruana de ciencias gastronómicas es un proyecto en marcha"

Desde España, el cocinero señaló que a finales del 2011 se inauguraría la primera universidad culinaria del país que buscará unir la naturaleza, la cultura y la gastronomía

Gastronomía

Holandeses visitaron el Perú por la tendencia de los productos naturales

Cuando los cocineros y empresarios gastronómicos holandeses visitaron Japón, publicaron un libro con sus experiencias. Es posible que ocurra lo mismo luego de la visita al Perú

Chefs holandeses quedaron maravillados con insumos cusqueños

Gastronomía

Chefs holandeses quedaron maravillados con insumos cusqueños

Como parte de su aventura culinaria peruana, los afamados chefs holandeses visitaron Cusco y conocieron los productos locales

Conozca a la delegación de chefs españoles que vendrá a Mistura

Gastronomía

Conozca a la delegación de chefs españoles que vendrá a Mistura

Este año el país invitado es España y Gastón Acurio dijo a elcomercio.pe que el grupo que llegará en representación es de “recontralujo”