Chocolates

¿Qué motivó la llamativa protesta de las trabajadoras de La Ibérica?

Mundo

¿Qué motivó la llamativa protesta de las trabajadoras de La Ibérica?

Un grupo de empleadas salió sin ropa- por la ciudad de Arequipa. Van 37 días de huelga

Trabajadoras de La Ibérica marcharon desnudas por calles de Arequipa

Mundo

Trabajadoras de La Ibérica marcharon desnudas por calles de Arequipa

Ellas cumplieron 37 días de huelga indefinida exigiendo incrementos salariales y mejores condiciones laborales

El reconocido chocolatero que llegó a nuestra selva en busca de nuestro oro verde

Gastronomía

El reconocido chocolatero que llegó a nuestra selva en busca de nuestro oro verde

El francés Stéphane Bonnat visitó San Martín e indicó que el cacao de la comunidad de Misquiaquillo será insumo de los chocolates Bonnat

Un chocolate con la mitad de grasa

Gastronomía

Un chocolate con la mitad de grasa

Aseguran que la técnica implica que otros líquidos pueden añadirse más fácilmente al chocolate para darle un sabor diferente

Chocolates de anchoveta para combatir la desnutrición crónica

Gastronomía

Chocolates de anchoveta para combatir la desnutrición crónica

Estas barras no tienen ningún olor ni sabor particular. Son similares a las de cacao, pero con alto contenido proteico y de Omega 3

EE.UU.: barra de chocolate más grande del mundo pesa 4 toneladas

Mundo

EE.UU.: barra de chocolate más grande del mundo pesa 4 toneladas

Hará un tour por las escuelas como parte de la campaña “Piensa en grande. Come de manera inteligente”. Entrará al libro de Récords Guinness

Dulces recuerdos: golosinas de la infancia que pasaron a la historia

Gastronomía

Dulces recuerdos: golosinas de la infancia que pasaron a la historia

Hoy, Día del Niño, hablemos de los chocolates, chicles y caramelos que marcaron nuestros primeros años de vida

Guanni, una chocolatería que nació en EE.UU y ahora está en San Isidro

Gastronomía

Guanni, una chocolatería que nació en EE.UU y ahora está en San Isidro

Armada con ingredientes naturales y pasta de cacao orgánico, la peruana Mariella Balbi Barbis ha creado un templo dedicado al chocolate

A dieta: Robbie Williams dejó el chocolate y las papas fritas

Luces

A dieta: Robbie Williams dejó el chocolate y las papas fritas

El cantante busca perder algunos kilos y recuperar su mejor forma. Sin embargo, esto le provoca ansiedad y lo hace fumar más

Selena Gómez culpó a la comida chatarra de sus malestares

Luces

Selena Gómez culpó a la comida chatarra de sus malestares

La cantante confesó que no lleva una buena dieta y que abusa del consumo de dulces, chocolates y alimentos altos en colesterol

VIDEO: cocteles de chocolate por el Día de la Madre

Gastronomía

VIDEO: cocteles de chocolate por el Día de la Madre

Otra forma de agasajar a las mamis es preparando un trago a base de dulce de cacao

Cacao del río Marañón servirá para preparar chocolates suizos

Gastronomía

Cacao del río Marañón servirá para preparar chocolates suizos

Granos cosechados por 1.500 familias de Jaén y San Ignacio serán exportados. Proyecto revalora materia prima de alta calidad

Recorrido: cómo se hacen los chocolates en la fábrica de La Ibérica

Gastronomía

Recorrido: cómo se hacen los chocolates en la fábrica de La Ibérica

Desde el tostado del grano de cacao hasta el relleno de los bombones. elcomercio.pe registró este dulce proceso

Hallan legendaria variedad de cacao que se creía extinta desde hace 90 años

Gastronomía

Hallan legendaria variedad de cacao que se creía extinta desde hace 90 años

La planta había sido vista por última vez en Ecuador en 1920. El redescubrimiento fue hecho en el río Marañón

Gerente de chocolates Di Peruggia: “El sabor es nuestro capital”

Gastronomía

Gerente de chocolates Di Peruggia: “El sabor es nuestro capital”

Con más de 20 años en el mercado, la marca ha participado en el Salón del Chocolate 2010 y en Mistura

Vanessa Jerí: “No hago dieta para adelgazar sino para engordar”

Gastronomía

Vanessa Jerí: “No hago dieta para adelgazar sino para engordar”

La conductora de TV detesta la comida chatarra y dice que su mayor atracón se lo dio comiendo helados

¿Cuánto cuesta la trufa más cara del mundo?

Gastronomía

¿Cuánto cuesta la trufa más cara del mundo?

Elaborada por la chocolatería estadounidense Knipschildt, el producto se caracteriza por su preparación artesanal con ingredientes muy selectos

Crónica estratégica: una ruta para atacar Mistura

Gastronomía

Crónica estratégica: una ruta para atacar Mistura

Visitar esta feria gastronómica puede generar desconcierto entre algunos comensales. Aquí una síntesis de cómo enfrentarse a esa gran oferta de platillos y otros alimentos tentadores. La oportunidad es única y hay que sacarle el mayor provecho

El cacao peruano puede competir con los mejores del mundo, según experto

Gastronomía

El cacao peruano puede competir con los mejores del mundo, según experto

Nuestro producto ganó el año pasado el premio al “mejor aroma” en el Salón del Chocolate de París

Conozca algunos de los snacks más extraños del mundo

Gastronomía

Conozca algunos de los snacks más extraños del mundo

¿Se le ocurrió alguna vez comer pedazos de tiburón o bombones de ajo mientras está en casa viendo una película? En algunos lugares del mundo, esas son delicias del día a día

El dulce camino del éxito de Chocolates Helena

Gastronomía

El dulce camino del éxito de Chocolates Helena

Elena Soler de Panizo empezó en el sur con gran energía, cuando ya era madre de siete hijos. De los chocolates pasó a las tejas y en ambos halló la fórmula para crecer dentro y fuera del Perú

El chocolate amargo podría ser parte del tratamiento de la cirrosis

Gastronomía

El chocolate amargo podría ser parte del tratamiento de la cirrosis

Gracias a su acción antioxidante, este ingrediente disminuye la presión sanguínea

Siga la nueva ruta chocolatera limeña tras el boom del cacao

Gastronomía

Siga la nueva ruta chocolatera limeña tras el boom del cacao

Los chefs pasteleros han vuelto apostar en el chocolate y con él preparan creativas delicias

Conozca a un famoso escultor del chocolate

Gastronomía

Conozca a un famoso escultor del chocolate

Patrick Roger es un chocolatero excelente, pero también un maestro escultor. Junten esos dos talentos y obtendrán magnificas obras de arte comestibles

Gigante: Este conejo de pascua mide casi 4 metros

Gastronomía

Gigante: Este conejo de pascua mide casi 4 metros

Hecho totalmente de chocolate, la figura batió el récord mundial

Mercado local de chocolates facturaría S/. 816 millones

Economía

Mercado local de chocolates facturaría S/. 816 millones

Según estudio, la venta de chocolates crecerá 6,5% respecto al año anterior