Cocina internacional

Echa un vistazo a los diez restaurantes más caros del mundo [FOTOS]

Gastronomía

Echa un vistazo a los diez restaurantes más caros del mundo [FOTOS]

El portal Daily Meal hizo un listado con los diez lugares más exclusivos para ir a comer. Conócelos a través de estas imágenes

Descubre el paraíso de los temakis [VIDEO]

Gastronomía

Descubre el paraíso de los temakis [VIDEO]

Con 16 variedades de conos, Koni Temakería difunde el sabor de un bocado japonés que está ganando popularidad en todo el mundo

Nueve razones (más) para beber cerveza

Gastronomía

Nueve razones (más) para beber cerveza

Más allá de su sabor refrescante y delicioso, existen otros motivos para preferir esta bebida sobre muchas otras

Conoce Entre Ríos, un restaurante chileno con carta franco-peruana [VIDEO]

Gastronomía

Conoce Entre Ríos, un restaurante chileno con carta franco-peruana [VIDEO]

La propuesta de este sofisticado local ubicado al sur de Santiago ofrece platos como ají de gallina o cebiche. El chef peruano Roger Jara dirige su afamada cocina

El mejor chef de Brasil devela los secretos de su gastronomía nacional

Gastronomía

El mejor chef de Brasil devela los secretos de su gastronomía nacional

Alex Atala, del restaurante D.O.M., considerado el segundo mejor de Latinoamérica luego de Astrid & Gastón, presentó una interesante publicación sobre insumos brasileños

Convierte el arroz de cada día en un plato exótico

Gastronomía

Convierte el arroz de cada día en un plato exótico

Esta semana, Menú Perú acompaña al chef Nilo Do Carmo del restaurante Delphos Bistró en una travesía culinaria que nos llevará al continente asiático

Todo lo que encontrarás hoy en el OktoberFestival

Gastronomía

Todo lo que encontrarás hoy en el OktoberFestival

Hoy empieza el OktoberFestival, evento que promete mucha cultura, diversión y, por supuesto, buena comida

Recorre Latinoamérica a través de sus platos típicos

Gastronomía

Recorre Latinoamérica a través de sus platos típicos

La cocina latinoamericana tiene incontables platos exquisitos que no querrás perderte en tus próximos viajes. Conoce las recomendaciones de Menú Perú

Conoce las cuentas de Instagram que te abrirán el apetito

Gastronomía

Conoce las cuentas de Instagram que te abrirán el apetito

El portal de tecnología Mashable presenta un listado con las 75 cuentas de Instagram que todo foodie debería seguir. Aquí nuestras favoritas

Restaurantes mexicanos ofrecen un menú con toda clase de insectos

Gastronomía

Restaurantes mexicanos ofrecen un menú con toda clase de insectos

La nueva tendencia gastronómica del país del norte invita a degustar estos particulares platillos para poner en valor su pasado culinario

Encuentran mil cráneos de perros en un vertedero de Tailandia

Ciencias

Encuentran mil cráneos de perros en un vertedero de Tailandia

En Asia su carne es demandada para consumo humano, y de sus pellejos o vísceras se hacen guantes de piel y cuerdas de guitarra

La industria canina amenaza con exterminar al perro del noreste de Tailandia

Ciencias

La industria canina amenaza con exterminar al perro del noreste de Tailandia

Activistas tailandeses y amigos de los animales denuncian que ya es difícil ver perros de cualquier raza en las aldeas y ciudades próximas a la frontera de Tailandia

Europa busca ampliar el mercado de quesos a China

Gastronomía

Europa busca ampliar el mercado de quesos a China

Luego del “boom del vino”, los principales productores europeos de queso esperan conquistar al público

Descubre los sabores del mundo con el nuevo coleccionable de El Comercio

Gastronomía

Descubre los sabores del mundo con el nuevo coleccionable de El Comercio

Aprende a preparar deliciosos y prácticos platillos de la comida china, árabe, italiana y mexicana. Obtén los primeros fascículos este domingo

Conoce cuál es el tipo de comida que prefieren los turistas alrededor del mundo

Gastronomía

Conoce cuál es el tipo de comida que prefieren los turistas alrededor del mundo

Encuesta realizada por la página web Hotels.com a 27.000 personas de distintos rincones del planeta reveló los gustos globales de los viajeros

"Tour Gastronómico Internacional Cinco Estrellas" en Lima

Gastronomía

"Tour Gastronómico Internacional Cinco Estrellas" en Lima

Siete hoteles prepararán unas semanas de comida internacional en donde se podrá probar platos de todo el mundo, desde España hasta Japón

Vietnamitas sacrifican perros para comérselos en guisos

Gastronomía

Vietnamitas sacrifican perros para comérselos en guisos

Según creencia popular, su consumo incrementa la salud, la longevidad y la temperatura corporal durante el invierno

La gastronomía peruana estará nuevamente presente en Madrid Fusión

Gastronomía

La gastronomía peruana estará nuevamente presente en Madrid Fusión

El chef Pedro Miguel Schiaffino ofrecerá una ponencia en la cumbre gastronómica que se realizará del 24 al 26 de enero

Qué se come en las cenas de Año Nuevo en otros países

Gastronomía

Qué se come en las cenas de Año Nuevo en otros países

En esta fecha se suelen servir grande banquetes, compuestos muchas veces de platos tradicionales

Los platillos que se cenan por Navidad en otros países

Gastronomía

Los platillos que se cenan por Navidad en otros países

En el Perú es tradicional el pavo, mientras que en Asia y Europa existen otras tradiciones gastronómicas en torno a la mesa de Nochebuena

¿Sabes cómo comer sushi? Te damos algunas recomendaciones

Gastronomía

¿Sabes cómo comer sushi? Te damos algunas recomendaciones

El reconocido chef Koji Sawada, con dos estrellas Michelín, explica paso a paso la manera correcta de consumirlo

El arroz, el ingrediente presente en la gastronomía internacional

Gastronomía

El arroz, el ingrediente presente en la gastronomía internacional

Este cereal forma parte de la mayoría de platillos tradicionales a nivel mundial por su gran aporte calorífico

Sepa qué platos se comen en otros países durante la época navideña

Gastronomía

Sepa qué platos se comen en otros países durante la época navideña

Si en el Perú el pavo y el panetón son infaltables en la cena navideña, en Argentina abundan los platos a base de carne de res, y los ponches de frutas son ideales para brindar en México

Raíces: comida internacional en La  Molina

Gastronomía

Raíces: comida internacional en La Molina

Este nuevo restaurante ofrece una extensión de la cocina argentina, al igual que clásicos platos a nivel mundial como la Ceasar’s Salad, el pato a la naranja y la crème brûlée

Ferrán Adrià: “La gastronomía es el nuevo rock and roll”

Gastronomía

Ferrán Adrià: “La gastronomía es el nuevo rock and roll”

El renombrado chef español señaló en una entrevista que la comida se trata de “ser feliz en una mesa”

Conozca cuáles son los restaurantes líderes del Reino Unido

Gastronomía

Conozca cuáles son los restaurantes líderes del Reino Unido

The Fat Duck de Heston Blumenthal y el Royal Hospital Road del chef Gordon Ramsay encabezan una vez más la lista de los mejores locales de comida de Gran Bretaña

Sepa quiénes son las estrellas internacionales que participarán de Mistura 2010

Gastronomía

Sepa quiénes son las estrellas internacionales que participarán de Mistura 2010

El selecto grupo de chefs compartirá sus experiencias y conocimientos en el gran escenario de conferencias de la segunda Feria Gastronómica Internacional de Lima

Un restaurante en Los Ángeles cuenta con una carta de aguas

Gastronomía

Un restaurante en Los Ángeles cuenta con una carta de aguas

The Bazaar de José Andrés es un restaurante español en Los Angeles que le ofrece a sus comensales exquisitas y exóticas aguas traídas de muchas partes del mundo

Chef peruano hace platos con rosas en Ecuador

Gastronomía

Chef peruano hace platos con rosas en Ecuador

Alexander Lau es el cocinero principal del restaurante Zazu, que ofrece esta posibilidad culinaria para festejar de la mejor manera el Día de los Enamorados

Gastronomía

Chef Isabel Álvarez comenta dos clásicos cinematográficos referidos a la gastronomía

La dueña del restaurante El Señorío de Sulco analiza la realidad de las películas “Como agua para chocolate” y “El festín de Babette”

Ni a sus madres: los inspectores de Michelin deben mantener el secreto

Gastronomía

Ni a sus madres: los inspectores de Michelin deben mantener el secreto

Trabajar de inspector para la guía más importante de restaurantes del mundo occidental no es fácil. Involucra bastante comida y una alta dosis de secretismo

Gastronomía

El reconocido chef Daniel Boulud protagonizará feria culinaria de Miami

El Festival de Vino y Comida de South Beach, que se celebrará del 25 al 28 de febrero, homenajeará este año al maestro francés

Chef argentino cocina en la parte trasera de su moto

Gastronomía

Chef argentino cocina en la parte trasera de su moto

Chakall ha recorrido unos 70 países en los que descubrió un sinfín de sabores y platos. Ahora practica una cocina alternativa en dos ruedas

Gastronomía

Picasso, ‘El Che’ Guevara y el restaurante más antiguo de Barcelona

Paco Sole, dueño de Las Siete Puertas, indicó que atendió al guerrillero argentino y que el artista español se fue a la tumba sin pagar 17 cafés con leche

Sociedad

Chef italiano llegó para probar cocina peruana y mostrar la propia

Este jueves 21, los entusiastas de la cocina italiana tienen una cita en el restaurante Piacere con el chef Massimiliano Orieti

Gastronomía

¿Cuáles son las tendencias de la gastronomía mundial para el 2010?

La crisis mundial y el cuidado por el medio ambiente se ven reflejados en las nuevas formas y modas de la culinaria mundial para el próximo año

Mundo

¿Cuáles son las tendencias de la gastronomía mundial para el 2010?

La crisis mundial y el cuidado por el medio ambiente se ven reflejados en las nuevas formas y modas de la culinaria mundial para el próximo año