Cocina paso a paso

Cocina paso a paso: aprende a prepara unos tallarines verdes con apanado

Gastronomía

Cocina paso a paso: aprende a prepara unos tallarines verdes con apanado

Nuestro blogger nos propone un nuevo reto: cocinar utilizando dos hornillas al mismo tiempo

Cocina paso a paso: prepara una papa a la huancaína en solo unos minutos

Gastronomía

Cocina paso a paso: prepara una papa a la huancaína en solo unos minutos

Es una de las entradas más sabrosas de gastronomía peruana. Hoy, esta salsa también es utilizada para acompañar pastas

Cocina paso a paso: aprende a preparar una tortilla de papas

Gastronomía

Cocina paso a paso: aprende a preparar una tortilla de papas

Gian Gallia nos presenta la receta de un plato típico de la cocina española

Cocina paso a paso: prepara un escabeche de pescado o de pollo

Gastronomía

Cocina paso a paso: prepara un escabeche de pescado o de pollo

Es uno de los platos más tradicionales en la culinaria popular. Sorprende a tus amigos con esta receta simple y sabrosa

Cocina paso a paso: aprende a preparar unos choritos a la chalaca

Gastronomía

Cocina paso a paso: aprende a preparar unos choritos a la chalaca

En su último post, Gian Gallia propone un piqueo marino ideal para este verano

Cocina paso a paso: prepara un piqueo simple y sabroso

Gastronomía

Cocina paso a paso: prepara un piqueo simple y sabroso

Una receta para principiantes: palitos de pechuga de pollo apanado en una salsa especial agridulce

Cocina paso a paso: aprende a preparar unos sabrosos picarones

Gastronomía

Cocina paso a paso: aprende a preparar unos sabrosos picarones

Gian Gallia presenta la receta de este postre tradicional. Anímate y date un gusto

Cocina paso a paso: tips para preparar conchitas a la parmesana

Gastronomía

Cocina paso a paso: tips para preparar conchitas a la parmesana

Se trata de uno de los clásicos piqueos marinos para esta calurosa temporada de verano

Cocina paso a paso: aprende a preparar una cena clásica de Navidad

Gastronomía

Cocina paso a paso: aprende a preparar una cena clásica de Navidad

En esta Nochebuena te presentamos una receta tradicional: pavo relleno acompañado de puré de manzana

Cocina paso a paso: secretos para preparar un delicioso arroz chaufa

Gastronomía

Cocina paso a paso: secretos para preparar un delicioso arroz chaufa

¿No te salen como quieres cuando los preparas? En nuestro blog, consejos sobre uno de los platos más famosos de nuestra cocina

Todo lo que necesitas saber para poder preparar una rica causa

Gastronomía

Todo lo que necesitas saber para poder preparar una rica causa

El nuevo post del blog Cocina paso a paso te guía en todo el proceso: desde el sancochado de las papas hasta la presentación de este peruanísimo plato

Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana

Gastronomía

Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana

La mayoría de los platos típicos de nuestra cocina parten de un aderezo. El blog Cocina paso a paso te enseña a prepararlo