Cocina paso a paso

Cocina paso a paso: aprende a preparar un cebiche norteño
En su blog, el chef Gian Gallia nos enseña a preparar una versión de nuestro plato de bandera para celebrar su día

Gastronomía
Cocina paso a paso: aprende a prepara unos tallarines verdes con apanado
Nuestro blogger nos propone un nuevo reto: cocinar utilizando dos hornillas al mismo tiempo

Gastronomía
Cocina paso a paso: prepara una papa a la huancaína en solo unos minutos
Es una de las entradas más sabrosas de gastronomía peruana. Hoy, esta salsa también es utilizada para acompañar pastas

Gastronomía
Cocina paso a paso: aprende a preparar una tortilla de papas
Gian Gallia nos presenta la receta de un plato típico de la cocina española

Gastronomía
Cocina paso a paso: prepara un escabeche de pescado o de pollo
Es uno de los platos más tradicionales en la culinaria popular. Sorprende a tus amigos con esta receta simple y sabrosa

Gastronomía
Cocina paso a paso: aprende a preparar unos choritos a la chalaca
En su último post, Gian Gallia propone un piqueo marino ideal para este verano

Gastronomía
Cocina paso a paso: prepara un piqueo simple y sabroso
Una receta para principiantes: palitos de pechuga de pollo apanado en una salsa especial agridulce

Gastronomía
Cocina paso a paso: aprende a preparar unos sabrosos picarones
Gian Gallia presenta la receta de este postre tradicional. Anímate y date un gusto

Gastronomía
Cocina paso a paso: tips para preparar conchitas a la parmesana
Se trata de uno de los clásicos piqueos marinos para esta calurosa temporada de verano

Gastronomía
Cocina paso a paso: aprende a preparar una cena clásica de Navidad
En esta Nochebuena te presentamos una receta tradicional: pavo relleno acompañado de puré de manzana

Gastronomía
Cocina paso a paso: secretos para preparar un delicioso arroz chaufa
¿No te salen como quieres cuando los preparas? En nuestro blog, consejos sobre uno de los platos más famosos de nuestra cocina

Gastronomía
Cocina paso a paso: conoce los secretos para preparar un delicioso lomo saltado
Es uno de los platos preferidos de los peruanos, una combinación de la sazón peruana-oriental

Gastronomía
Todo lo que necesitas saber para poder preparar una rica causa
El nuevo post del blog Cocina paso a paso te guía en todo el proceso: desde el sancochado de las papas hasta la presentación de este peruanísimo plato

Gastronomía
Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana
La mayoría de los platos típicos de nuestra cocina parten de un aderezo. El blog Cocina paso a paso te enseña a prepararlo