COCINEROS

Hombre recuperó mano amputada luego de estar un mes pegada al tobillo
En China, médicos recurrieron a la extrema medida para mantener vivos los tejidos. Ahora esperan que recupere su total movilidad

Gastronomía
Chef español José Andrés ofreció trabajo a miembros de ETA que dejen las armas
El cocinero, que desde hace años radica en EE.UU., instó a la reconciliación. El jueves pasado el grupo terrorista anunció el cese a sus actividades

Gastronomía
Hablan los cocineros: ¿Qué es lo que más comemos los peruanos?
Cucho La Rosa, Coque Ossio, Flavio Solórzano, Mitsuharu Tsumura y José del Castillo aportaron a este ránking

Gastronomía
Buscarán que Mistura sea una feria internacional de primera magnitud
Proyecto “Lima, ciudad gastronómica” espera consolidar el turismo culinario con miras al Bicentenario

Gastronomía
Gastón Acurio sobre palabras de ex ministro Carranza: “El Perú necesita ser un equipo unido de triunfadores”
El cocinero cuestionó que el ex titular de Economía haya dicho durante la CADE 2010 que nuestro país necesita más ingenieros que cocineros. ¿Usted qué opina?

Gastronomía
Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos
Hoy, 20 de octubre, se celebra el Día Internacional del Chef, una buena oportunidad para volvernos hacia los gestores de nuestra maravillosa gastronomía y pedirles que compartan con nosotros un poco de su experiencia

Gastronomía
Cocineros peruanos se unen para recaudar fondos y ayudar a escolares
El programa Enseña Perú busca recaudar fondos y extender hacia Lima y Arequipa un programa que beneficia a miles de estudiantes con una cena benéfica en el Museo Pedro de Osma
Gastronomía
¿Puede una mala persona llegar a ser un buen cocinero?
En el último post del blog El club de lo insólito conoceremos la historia de los cocineros de las cárceles

Gastronomía
Todos los sabores del Perú unidos en Mistura: tres cocineros nos deleitan con sus propuestas
La cocina nikkéi, la piurana y la de la selva estarán en la feria gastronómica que se inicia el 7 de setiembre. La cita con nuestros mejores sabores viene sazonada con interesantes historias personales