COCINEROS

Chef español José Andrés ofreció trabajo a miembros de ETA que dejen las armas

Gastronomía

Chef español José Andrés ofreció trabajo a miembros de ETA que dejen las armas

El cocinero, que desde hace años radica en EE.UU., instó a la reconciliación. El jueves pasado el grupo terrorista anunció el cese a sus actividades

Buscarán que Mistura sea una feria internacional de primera magnitud

Gastronomía

Buscarán que Mistura sea una feria internacional de primera magnitud

Proyecto “Lima, ciudad gastronómica” espera consolidar el turismo culinario con miras al Bicentenario

Gastón Acurio sobre palabras de ex ministro Carranza: “El Perú necesita ser un equipo unido de triunfadores”

Gastronomía

Gastón Acurio sobre palabras de ex ministro Carranza: “El Perú necesita ser un equipo unido de triunfadores”

El cocinero cuestionó que el ex titular de Economía haya dicho durante la CADE 2010 que nuestro país necesita más ingenieros que cocineros. ¿Usted qué opina?

Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos

Gastronomía

Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos

Hoy, 20 de octubre, se celebra el Día Internacional del Chef, una buena oportunidad para volvernos hacia los gestores de nuestra maravillosa gastronomía y pedirles que compartan con nosotros un poco de su experiencia

Cocineros peruanos se unen para recaudar fondos y ayudar a escolares

Gastronomía

Cocineros peruanos se unen para recaudar fondos y ayudar a escolares

El programa Enseña Perú busca recaudar fondos y extender hacia Lima y Arequipa un programa que beneficia a miles de estudiantes con una cena benéfica en el Museo Pedro de Osma

Gastronomía

¿Puede una mala persona llegar a ser un buen cocinero?

En el último post del blog El club de lo insólito conoceremos la historia de los cocineros de las cárceles

Todos los sabores del Perú unidos en Mistura: tres cocineros nos deleitan con sus propuestas

Gastronomía

Todos los sabores del Perú unidos en Mistura: tres cocineros nos deleitan con sus propuestas

La cocina nikkéi, la piurana y la de la selva estarán en la feria gastronómica que se inicia el 7 de setiembre. La cita con nuestros mejores sabores viene sazonada con interesantes historias personales