Cóctel

Este lunes se inicia la Semana del Chilcano

Gastronomía

Este lunes se inicia la Semana del Chilcano

Del 20 al 26 de febrero, nuestro famoso coctel será la estrella de las celebraciones

Para masticar: 'canchita' de pisco sour, nuestro coctel en estado sólido

Gastronomía

Para masticar: 'canchita' de pisco sour, nuestro coctel en estado sólido

Además de una carta inspirada en platos de mercado. Jairo Felix, en Puesto 33, pone en práctica la técnica molecular presentando los tragos en gel

México preparó un gigantesco coctel de camarón de media tonelada

Gastronomía

México preparó un gigantesco coctel de camarón de media tonelada

Con ello se implantó un nuevo Récord Guinness. En su preparación participaronn cientos de personas

Un lugar de culto al gin tonic con un particular estilo peruano

Gastronomía

Un lugar de culto al gin tonic con un particular estilo peruano

El Art Déco Lounge incorpora una extensa carta de este coctel, acercándolo a los gustos más peruanos

Anímate a preparar un exquisito daiquiri

Gastronomía

Anímate a preparar un exquisito daiquiri

Sorprende a tus amigos con este tradicional coctel cubano, que no requiere de mucho tiempo ni dinero

Bartenders enseñan a preparar diferentes cocteles con pisco

Gastronomía

Bartenders enseñan a preparar diferentes cocteles con pisco

Nuestra bebida de bandera es el licor principal de algunos deliciosos y exóticos tragos

A deleitarse con la semana del chilcano de pisco

Sociedad

A deleitarse con la semana del chilcano de pisco

El 'highball' peruano cobra protagonismo en las barras de un centenar de locales de Lima y provincias