Comida casera

Menú Perú te enseña a preparar cuatro variedades de causa

Gastronomía

Menú Perú te enseña a preparar cuatro variedades de causa

Con pollo, cangrejo, pescado escabechado… Sorprende con estas sencillas recetas caseras que te harán quedar como todo un chef

¿Qué alimentos no debes guardar en el refrigerador?

Gastronomía

¿Qué alimentos no debes guardar en el refrigerador?

El frío es el método de conservación por excelencia; sin embargo, algunos alimentos deben mantenerse fuera del refrigerador. Te contamos cuáles

Posibilidad de ahorro: gastos y beneficios de cocinar en casa

Economía

Posibilidad de ahorro: gastos y beneficios de cocinar en casa

Más de un tercio de los ingresos de los peruanos es para alimentos, en especial por asistir a restaurantes

Sabor casero: Mamá Raquel engríe a sus comensales con su sazón criolla

Gastronomía

Sabor casero: Mamá Raquel engríe a sus comensales con su sazón criolla

Silvestre Ayala y Mónica Corrochano son la dupla que pone el sabor familiar y la tentación personalizada

Los restaurantes pierden clientes, cada vez más gente come en casa

Gastronomía

Los restaurantes pierden clientes, cada vez más gente come en casa

A consecuencia de la crisis internacional, en Estados Unidos ya se hizo costumbre cocinar en casa

Arúgula: platos mediterráneos de sabores frescos y caseros

Gastronomía

Arúgula: platos mediterráneos de sabores frescos y caseros

El restaurante Arúgula propone una variada oferta en donde destacan el carpaccio de conchas, el solterito de calamares y el tradicional tartare de atún

Refrescante propuesta: cocina de mercado, casera y contemporánea

Gastronomía

Refrescante propuesta: cocina de mercado, casera y contemporánea

La nueva generación de cocineros peruanos empieza a destacar. Jairo Félix Vílchez tiene 25 años y con Puesto 33 lanza su propuesta personal

Una nueva fórmula casera paso a paso y sin secretos

Gastronomía

Una nueva fórmula casera paso a paso y sin secretos

La chef Carolina de Noriega abre la fórmula, un restaurante de pescados y mariscos que será el punto de partida para una marca que planea crecer en la línea oriental primero y del campo después

Para comer como en casa: Javier Ampuero abre su propio restaurante

Gastronomía

Para comer como en casa: Javier Ampuero abre su propio restaurante

En la propuesta del chef de “Oh! Diosas”, los guisos de olla son el plato fuerte

¿Desea que sus hijos coman saludable? Enséñeles a cocinar

Gastronomía

¿Desea que sus hijos coman saludable? Enséñeles a cocinar

En EE.UU., se está promoviendo los almuerzos sanos y la práctida de deporte en las escuelas. Que los niños cocinen es también una estrategia, sepa cómo motivarlos

Sabor y olor de hogar en los platos de La Preferida

Gastronomía

Sabor y olor de hogar en los platos de La Preferida

La chef Pamela Delgado renueva la carta del restaurante miraflorino. Las creativas novedades están hechas sobre la base de sabores caseros