Comida fusión

Fusión de sabores: turrones con ají limo, zapallo loche y miel de camu camu

Gastronomía

Fusión de sabores: turrones con ají limo, zapallo loche y miel de camu camu

Un grupo de estudiantes utilizó la receta original y le incluyó ingredientes versátiles y a la vez osados

El sabor peruano-oriental se luce en Hollywood

Gastronomía

El sabor peruano-oriental se luce en Hollywood

El restaurante Osaka abrió en Los Ángeles con una propuesta que ha sido calificada como novedosa en la zona

Toshiro presentará la comida nikkéi en el festival de Bogotá

Gastronomía

Toshiro presentará la comida nikkéi en el festival de Bogotá

La fusión peruano-japonesa estará presente en el festival Wine & Food que reunirá a más de 40 chefs internacionales en la capital colombiana

Aprende a preparar dos platos de la carta de Madam Tusan

Gastronomía

Aprende a preparar dos platos de la carta de Madam Tusan

El cocinero del chifa de Gastón Acurio nos presenta dos sabrosos platos: las alitas tusan y el pollo Bruce Lee

Hajime Kasuga es el embajador peruano de la comida nikkéi en México

Gastronomía

Hajime Kasuga es el embajador peruano de la comida nikkéi en México

El chef es asesor del restaurante Rokkaku, un local en donde la fusión lo es todo y el sabor azteca también tiene su lugar

Makis para todos los gustos en Asakusa Sushi Bar

Gastronomía

Makis para todos los gustos en Asakusa Sushi Bar

El chef Haruki Kanashiro presenta las novedades de su renovada carta, en la que destacan los sabores picantes

Jackie Chan celebró su cumpleaños en la inauguración de Nobu Beijing

Luces

Jackie Chan celebró su cumpleaños en la inauguración de Nobu Beijing

El reconocido chef japonés Nobuyuki Matsuhisa abrió una nueva sucursal de su restaurante, esta vez le tocó a China

Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas

Gastronomía

Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas

El blog Papas y camotes nos cuenta cómo dos emblemas de nuestra gastronomía fueron acogidos y adaptados a la comida italiana

Sabor peruano reeditado: novedosas propuestas de la comida fusión

Gastronomía

Sabor peruano reeditado: novedosas propuestas de la comida fusión

Los chicharroncitos al BBQ andino y su lechoncito cocido al estilo caja china son lo más destacado de El Candelabro

Pizzas con sabor peruano: ¡desde cecina hasta rocoto relleno!

Gastronomía

Pizzas con sabor peruano: ¡desde cecina hasta rocoto relleno!

Algunos de los insumos utilizados para hacer pizza en el Perú son salchicha huachana, cecina, lomo saltado y rocoto relleno

Sanka, una nueva alternativa en el Centro de Lima

Gastronomía

Sanka, una nueva alternativa en el Centro de Lima

Este nuevo restaurante ofrece una carta con platos de autor y fusión peruana

Para salir de casa: temporada de cebiches fusión en Asakusa

Gastronomía

Para salir de casa: temporada de cebiches fusión en Asakusa

Trozos de pescado bañados con limón, aceite de ajonjolí, ají limo, cebolla roja y siitake en salsa nikkéi. ¿Le provoca?

Lomo enrollado en tocino con vino ganó como plato fusión Perú – Estados Unidos

Gastronomía

Lomo enrollado en tocino con vino ganó como plato fusión Perú – Estados Unidos

El pasado sábado se realizó la final del concurso de cocina organizado por la Embajada de Estados Unidos en nuestro país

Imperio culinario: chef mexicano viajó a Cusco en busca de insumos andinos

Gastronomía

Imperio culinario: chef mexicano viajó a Cusco en busca de insumos andinos

Emilio Macías recorrió los alrededores del Valle Sagrado para inspirarse con nuestros productos. La sal de maras, la kiwicha y los maíces lo marcaron para crear los nuevos platos de su carta

La sazón peruana tiene presencia en los restaurantes de comida italiana

Gastronomía

La sazón peruana tiene presencia en los restaurantes de comida italiana

La demanda por los platos fusión ha aumentado. Sepa cuáles son las proyecciones para el año que viene en los establecimientos que ofrecen comida italiana del Perú

La selva tiene lo suyo: Festival Gastronómico Novo Amazónico

Gastronomía

La selva tiene lo suyo: Festival Gastronómico Novo Amazónico

Los asistentes al evento podrán disfrutar de la gastronomía fusión amazónica y conocerán qué destinos no deben dejar de visitar si viajan a esta exuberante región del país

La cocina ítalo-peruana emprende un interesante viaje de sabores

Gastronomía

La cocina ítalo-peruana emprende un interesante viaje de sabores

La experiencia del chef Martín Cárdenas está en Viaggio, un restaurante que reúne las fusiones del mundo con un toque peruano

Anticipando los días de sol: una nueva propuesta muy fresca con productos marinos

Gastronomía

Anticipando los días de sol: una nueva propuesta muy fresca con productos marinos

Pensando en el cambio de estación, la carta del 550-Kriollo Gurmet se actualiza

El largo camino a Victoria: conozca la travesía del chef peruano Diego Muñoz

Gastronomía

El largo camino a Victoria: conozca la travesía del chef peruano Diego Muñoz

El cocinero volverá a Australia para trabajar junto con el chef Dan Hunter. Antes de irse, nuestro joven compatriota propone un festival de carnes en fusión

La cocina soñada: la propuesta de Quimera combina alta gastronomía y tecnología

Gastronomía

La cocina soñada: la propuesta de Quimera combina alta gastronomía y tecnología

Virgilio Martínez y Emilio Macías inician una nueva era culinaria, abierta a sensaciones creadas en una cocina aliada a la tecnología

Embarcados en La Mar: deléitese con una nueva alternativa marina

Gastronomía

Embarcados en La Mar: deléitese con una nueva alternativa marina

Un nuevo restaurante llega a la gastronómica Av. La Mar de Miraflores. Se trata de Embarcadero 41 Fusión, en donde los cebiches, carpaccios y tiraditos se lucen en la carta creada por el chef Edgar Vigo

Cocina para los sentidos: sabores del mundo se fusionan con arte y magia

Gastronomía

Cocina para los sentidos: sabores del mundo se fusionan con arte y magia

Una experiencia culinaria distinta es la que ofrece Scena Restaurant, donde la gastronomía y el entretenimiento salen juntos al salón

Salsa de Lima: una nueva pollería se abre paso en Estados Unidos

Gastronomía

Salsa de Lima: una nueva pollería se abre paso en Estados Unidos

El empresario culinario Miguel Choy presentó su estilo de inspiración japonesa y anunció la creación de la cadena de restaurantes dirigida a estadounidenses

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Gastronomía

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Hajime Kasuga y Mitsuharu Tsumura seducen a los comensales porteños con menú de nueve tiempos. Ambos chefs fusionan sus propuesta

Anímese a cocinar un plato y un postre hechos con una novedosa técnica de fusión

Gastronomía

Anímese a cocinar un plato y un postre hechos con una novedosa técnica de fusión

El chef Emilio Masías nos enseña a preparar un cordero de Huachipa y un granizado de camu camu que harán las delicias de sus familiares y amigos

Receta: uñas y lomos de centolla a la parrilla

Gastronomía

Receta: uñas y lomos de centolla a la parrilla

Además, el chef del restaurante Centolla muestra cómo preparar una corvina en salsa teriyaki

Jora: una alternativa nocturna en La Molina

Gastronomía

Jora: una alternativa nocturna en La Molina

Tiene estilo “lounge”, ambientes privados, una cocina de estilo fusión y un bar muy tentativo

Chef mexicano cocina proyecto gastronómico en el Perú

Gastronomía

Chef mexicano cocina proyecto gastronómico en el Perú

Emilio Macías llegó hace unos meses a Lima para dirigir el plan del restaurante Quimera. La expectativa por su propuesta ya está sembrada