Comida internacional

Un plato alemán ganó el concurso gastronómico del penal Santa Mónica

Gastronomía

Un plato alemán ganó el concurso gastronómico del penal Santa Mónica

En el evento participaron un total de 12 equipos de internas peruanas y extranjeras. Ellas compartieron sus secretos culinarios y expusieron su sazón

¿Quiénes son los mejores cocineros contemporáneos?

Gastronomía

¿Quiénes son los mejores cocineros contemporáneos?

Diez maestros internacionales eligieron a 100 chefs que destacan por su técnica, el uso de los insumos y además, por el aporte de sus restaurantes al mundo de la gastronomía y por la forma de dirigir sus cocinas

Jabones, cremas hidratantes y sales de baño se vuelven comestibles

Gastronomía

Jabones, cremas hidratantes y sales de baño se vuelven comestibles

El chef español Pedro Subijana siempre aspira a que los clientes de su restaurante Akelarre no solo coman bien, sino que se diviertan, se sorprendan y se emocionen. Esta vez, presenta productos de baño comestibles

Celebra bicentenario: Chile brinda con sus mejores vinos en EE.UU.

Gastronomía

Celebra bicentenario: Chile brinda con sus mejores vinos en EE.UU.

La chef Pilar Rodríguez mostrará el miércoles la tradición culinaria del país sureño en la Embajada de Chile en Washington

Comida india: conozca cinco platos de una de las cocinas más deliciosas e importantes del mundo

Gastronomía

Comida india: conozca cinco platos de una de las cocinas más deliciosas e importantes del mundo

Para saber un poco sobre esta nueva cultura gastronómica para los peruanos, aquí le damos una guía para que sepa qué pedir cuando visite un restaurante indio

Están de fiesta: los británicos celebran los 150 años de “fish & chips”

Gastronomía

Están de fiesta: los británicos celebran los 150 años de “fish & chips”

A pesar de ser una comida poco sana, los británicos inflan su pecho y con orgullo celebran hoy el 150 aniversario de uno de sus platos nacionales: “fish and chips” (pescado y papas fritas)