Comida italiana

La guía de la lasaña: los 10 mejores restaurante para disfrutarla en Lima

Gastronomía

La guía de la lasaña: los 10 mejores restaurante para disfrutarla en Lima

Tras realizar un sondeo, te presentamos los mejores lugares para disfrutar de esta delicia italiana

Delicias para llevar: 5 lugares para comprar pastas frescas en Lima

Gastronomía

Delicias para llevar: 5 lugares para comprar pastas frescas en Lima

Lasañas, variedades de pastas, salsas y mucho más. Conoce algunos lugares que te permitirán llevar el sabor de las mismísima Italia directo a tu mesa

Texas: Si hablas español, las pizzas podrían salirte gratis

Gastronomía

Texas: Si hablas español, las pizzas podrían salirte gratis

Un restaurante estadounidense en la frontera con México premia a las personas que hagan órdenes en idioma hispano

Claves para lograr una verdadera salsa al pesto al estilo italiano

Gastronomía

Claves para lograr una verdadera salsa al pesto al estilo italiano

En Génova existe una organización encargada de velar por la autenticidad de la receta. Conócela aquí

El recomendado: el restaurante Da Mario

Gastronomía

El recomendado: el restaurante Da Mario

De los italianos que fundaron el parque Graña de Magdalena solo quedan los Frassinelli, en cuya casa ofrecen un buen jamón del país y pastas caseras

Padre de Lady Gaga abrió un restaurante y la crítica lo hizo pedazos

Luces

Padre de Lady Gaga abrió un restaurante y la crítica lo hizo pedazos

Un famoso crítico estadounidense publicó “te dará arcadas la comida de Gaga”. Comparó los platos con la comida que se sirve en los aviones

El regreso de la famosa bodega italiana Aurelia

Gastronomía

El regreso de la famosa bodega italiana Aurelia

Uno de los rincones gastronómicos de los años 80 regresa en versión moderna. En Miraflores, el local ofrece pastas frescas y mucho más

VIDEO: aprende a preparar tu propia masa para una pizza en casa

Gastronomía

VIDEO: aprende a preparar tu propia masa para una pizza en casa

Si estás cansado de pedir pizzas por delivery y te gusta la cocina, te presentamos algunos secretos importantes para hacerlas de forma casera

TOMA NOTA: consejos para preparar una buena pasta

Gastronomía

TOMA NOTA: consejos para preparar una buena pasta

Hay que cuidar bien la cocción y encontrar el punto exacto de sal. Una especialista nos presenta algunos tips

Las 10 ciudades europeas donde se come mejor, según los viajeros

Gastronomía

Las 10 ciudades europeas donde se come mejor, según los viajeros

Una de las publicaciones especializadas más importantes del Viejo Continente premió a los mejores destinos gastronómicos

Lady Gaga cocina pasta mientras fuma y bebe whisky

Luces

Lady Gaga cocina pasta mientras fuma y bebe whisky

La excéntrica cantante dijo que su especialidad es una tradicional salsa roja de hinojo

Las pastas fueron elegidas como la comida favorita del mundo

Gastronomía

Las pastas fueron elegidas como la comida favorita del mundo

Una encuesta hecha a 16.000 personas en 17 países dio como vencedora a esta rama de la comida italiana

Fiesta italiana: clases para preparar innovadoras pastas

Gastronomía

Fiesta italiana: clases para preparar innovadoras pastas

El restaurante La Locanda del Swissôtel ha organizado un curso para los amantes de la gastronomía de este país y una cena maridaje

Los 150 años de la Unidad de Italia se celebran comiendo

Gastronomía

Los 150 años de la Unidad de Italia se celebran comiendo

La Trattoria Dei Prati espera a sus comensales con típicas bruschetas maridadas con una buena copa de vino rosso, ambos cortesía de la casa

Receta para el domingo: filetes de ternera al limón

Gastronomía

Receta para el domingo: filetes de ternera al limón

Los puedes preparar el día anterior y al momento de comerlos simplemente calentarlos en el horno. Aquí más recetas

Toda una chef: Lady Gaga confiesa que es una experta en la cocina

Luces

Toda una chef: Lady Gaga confiesa que es una experta en la cocina

La excéntrica cantante contó que le encanta ver programas de gastronomía y que, gracias a ellos, ha aprendido preparar muchos platos

¿Eres fanático de las pastas? Elige tu plato favorito

Gastronomía

¿Eres fanático de las pastas? Elige tu plato favorito

La gastronomía italiana llegó al Perú hace más 150 años y desde entonces se ha convertido en una de las preferidas de los peruanos

Penélope Cruz: “Me gusta mucho la cocina española y la italiana”

Luces

Penélope Cruz: “Me gusta mucho la cocina española y la italiana”

La actriz española confesó su secreto para recuperar la línea luego de dar a luz a su primer hijo

La faceta culinaria de Adolfo Aguilar: “Tengo una sazón envidiable”

TV +

La faceta culinaria de Adolfo Aguilar: “Tengo una sazón envidiable”

El conductor de “El último pasajero” dice que aprendió a cocinar por necesidad y utilizando un recetario

Los platos y restaurantes favoritos de Adolfo Aguilar

TV +

Los platos y restaurantes favoritos de Adolfo Aguilar

Pasta, chifa y criollo, el conductor de “El último pasajero” nos presenta sus tres recomendados

Festival italiano: disfrute de un menú degustación de siete platos

Gastronomía

Festival italiano: disfrute de un menú degustación de siete platos

El chef Francesco Carli trae a Lima los sabores del restaurante Cipriani del Copacabana Palace de Río de Janeiro

Receta: los originales fetuccini a lo Alfredo no se hacen con salsa blanca

Gastronomía

Receta: los originales fetuccini a lo Alfredo no se hacen con salsa blanca

Este plato italiano se creó en Roma a inicios del siglo pasado. Para prepararlo solo se utilizó pasta, mantequilla y queso

Cristopher Gianotti: “Úrsula y yo nos engreímos mucho cocinándonos”

TV +

Cristopher Gianotti: “Úrsula y yo nos engreímos mucho cocinándonos”

Dice que ella es una experta y a él también le gusta sorprenderla. Coincidentemente este 14 de febrero cumplen un mes de casados y comerán pasta

Delicia italiana: aprende a preparar una auténtica pasta a la carbonara

Gastronomía

Delicia italiana: aprende a preparar una auténtica pasta a la carbonara

Esta receta es económica, deliciosa y fácil de hacer. Si quieres saber cómo cocinar este platillo de la forma tradicional, mira con atención el video que comparte recetasdecocina en YouTube

Conozca sobre los dos nuevos restaurantes que abrirá Gastón Acurio en el 2011

Gastronomía

Conozca sobre los dos nuevos restaurantes que abrirá Gastón Acurio en el 2011

El reconocido chef contó en la última edición de la revista “Cosas” algunos detalles de Madame Tusan, un chifa familiar con ingredientes locales, y de Los Bachiche, un restaurante de fusión ítalo peruana

L’impasto: comida italiana con sabor a Sicilia

Gastronomía

L’impasto: comida italiana con sabor a Sicilia

Esta es una nueva alternativa para disfrutar de la comida italiana de sabor casero y comprar productos gourmet

Lady Gaga ahora tiene un restaurante de comida italiana

Luces

Lady Gaga ahora tiene un restaurante de comida italiana

La polémica cantante ha invertido en su lugar favorito para comer pasta en Nueva York

Gastón Acurio abrirá dos nuevos restaurantes en Lima

Gastronomía

Gastón Acurio abrirá dos nuevos restaurantes en Lima

El renombrado chef se aventura por la cocina italiana y la china. Los locales estarán ubicados en Miraflores

La sazón peruana tiene presencia en los restaurantes de comida italiana

Gastronomía

La sazón peruana tiene presencia en los restaurantes de comida italiana

La demanda por los platos fusión ha aumentado. Sepa cuáles son las proyecciones para el año que viene en los establecimientos que ofrecen comida italiana del Perú

Sabor italiano: cocina en poco tiempo un delicioso calzone

Gastronomía

Sabor italiano: cocina en poco tiempo un delicioso calzone

Este platillo es muy parecido a la pizza, pero se encuentra totalmente cerrado y tiene la forma de una empanada grande

La pasta nostra: disfrute deliciosos platos con un especial sabor italiano

Gastronomía

La pasta nostra: disfrute deliciosos platos con un especial sabor italiano

El restaurante Andiamo ofrece una nueva propuesta en donde los ingredientes certificados realzan cada bocado

Celebre la Semana Italiana con un festival de pastas y carnes

Gastronomía

Celebre la Semana Italiana con un festival de pastas y carnes

A partir del próximo lunes 25, tres restaurantes ofrecerán descuentos para sus comensales

¿En qué se diferencia la comida romana antigua de la actual?

Gastronomía

¿En qué se diferencia la comida romana antigua de la actual?

Para los antiguos pobladores de Roma, las pastas, el tomate y el café eran alimentos totalmente desconocidos

Sabor casero y auténtico: la propuesta de una joven pareja ítalo-peruana

Gastronomía

Sabor casero y auténtico: la propuesta de una joven pareja ítalo-peruana

En La Locanda del Lupo una joven pareja ítalo-peruana defiende una propuesta basada en el respeto a la genuina sazón casera italiana

Espagueti a la carbonara: sepa el origen y la receta de este plato romano

Gastronomía

Espagueti a la carbonara: sepa el origen y la receta de este plato romano

Es un plato tan conocido que de él existen distintas versiones. Los ingredientes básicos: pasta, tocino, huevo, mantequilla y queso

Fusión peruano-mediterránea de aniversario

Gastronomía

Fusión peruano-mediterránea de aniversario

Canelones de trucha y queso ricotta en salsa de anchoas, polenta en salsa de cuy y canelones de ají de gallina son algunos de los platos estrellas

La sazón de la comida italiana en la cuarta bodega de los Plevisani

Gastronomía

La sazón de la comida italiana en la cuarta bodega de los Plevisani

El otoño llega con renovada carta a la nueva sede culinaria de Ugo y Sandra Plevisani. La bodega de la Trattoria abre su cuarto local en San Isidro

La cocina italiana en maridaje con vinos de Chile, Argentina y España

Gastronomía

La cocina italiana en maridaje con vinos de Chile, Argentina y España

El próximo jueves, el chef italiano del restaurante La Locanda del Swissôtel preparará una cena con una selección de platos maridados por el sommelier Miguel Andrade

¿Se imagina sacar una langosta de una máquina expendedora?

Gastronomía

¿Se imagina sacar una langosta de una máquina expendedora?

Productos más elaborados, exquisiteces y hasta seres vivos. Las máquinas de comida amplían su oferta

Conozca la lasaña de las 100 capas

Gastronomía

Conozca la lasaña de las 100 capas

Este plato está hecho con 100 láminas de pasta tan delgadas que llegan a ser translúcidas

Gael García Bernal es un amante de la cocina de todo tipo

Luces

Gael García Bernal es un amante de la cocina de todo tipo

El actor mexicano que encarnó al Che en “Diarios de Motocicleta” alista una película en Italia y su personaje es un cocinero

Una cena inspirada en el Carnaval de Venecia

Gastronomía

Una cena inspirada en el Carnaval de Venecia

Superando el calendario tradicional, Lula Prai se alista para celebrar hoy y mañana dos cenas inspiradas en el Carnaval de Venecia

Alberto Isola: “La mejor salsa para una pasta es el pesto genovés”

Gastronomía

Alberto Isola: “La mejor salsa para una pasta es el pesto genovés”

El reconocido actor y director de teatro tiene un lazo especial con la cocina italiana y compartió sus experiencias culinarias con elcomercio.pe

Solamente pizzas: un hombre no comerá nada más durante un mes

Gastronomía

Solamente pizzas: un hombre no comerá nada más durante un mes

En el mes de abril, un neoyorquino se dedicará a comer pizza y nada más que pizza

Beckham aprende a hacer comida italiana en Milán

Deporte Total

Beckham aprende a hacer comida italiana en Milán

El futbolista inglés se ha inscrito en una escuela gastronómica, a la que irá tras sus entrenamientos con el AC Milan. Su objetivo: “Hacer una pasta increíble”

Gastronomía

Quiere cocinar: Beckham está aprendiendo a hacer comida italiana

El futbolista inglés se ha inscrito en una escuela gastronómica de Milán. Su objetivo: “Hacer una pasta increíble”