Comida nikkéi

FOTOS: todo el sabor de la nueva carta de Toshiro Konishi

Gastronomía

FOTOS: todo el sabor de la nueva carta de Toshiro Konishi

El nuevo chef del restaurante Mesa 18 presenta en su menú una breve pero contundente lista de rolls, sushi y sashimi

La nueva aventura culinaria de Toshiro Konishi

Gastronomía

La nueva aventura culinaria de Toshiro Konishi

El chef toma las riendas del restaurante Mesa 18 del Hotel Miraflores Park Plaza y ofrece un menú tradicional japonés

Conoce los platos nikkéi que la dinastía Sato llevará a Mistura 2011

Gastronomía

Conoce los platos nikkéi que la dinastía Sato llevará a Mistura 2011

Don Humberto, el maestro de este estilo culinario, estará por tercera ocasión en la feria. Nos abrió las puertas de su restaurante Costanera 700

Toshiro presentará la comida nikkéi en el festival de Bogotá

Gastronomía

Toshiro presentará la comida nikkéi en el festival de Bogotá

La fusión peruano-japonesa estará presente en el festival Wine & Food que reunirá a más de 40 chefs internacionales en la capital colombiana

Hajime Kasuga es el embajador peruano de la comida nikkéi en México

Gastronomía

Hajime Kasuga es el embajador peruano de la comida nikkéi en México

El chef es asesor del restaurante Rokkaku, un local en donde la fusión lo es todo y el sabor azteca también tiene su lugar

Makis para todos los gustos en Asakusa Sushi Bar

Gastronomía

Makis para todos los gustos en Asakusa Sushi Bar

El chef Haruki Kanashiro presenta las novedades de su renovada carta, en la que destacan los sabores picantes

Nikkéi, de índice bursátil a tendencia gastronómica peruana

Gastronomía

Nikkéi, de índice bursátil a tendencia gastronómica peruana

Al igual que nuestra comida tradicional, esta mezcla de ingredientes, técnicas y conceptos está ganando campo en el extranjero

¿Cuáles son los platos favoritos de Haroldo Higa?

Gastronomía

¿Cuáles son los platos favoritos de Haroldo Higa?

El lomo saltado, el seco con frejoles y el sukiyaki son algunos de las comidas preferidas por el artista plástico

Un paseo nikkéi: menú degustación en Nikko

Gastronomía

Un paseo nikkéi: menú degustación en Nikko

Este restaurante celebra su primer año con un menú degustación que resume su propuesta culinaria, mezcla de cebichería con cocina oriental

Festival gastronómico este domingo: llega el Okinawa Matsuri

Gastronomía

Festival gastronómico este domingo: llega el Okinawa Matsuri

En el centenario de la Asociación Okinawense del Perú, los sabores del Segundo Festival Gastronómico Okinawense se presentan tentadores

La comida nikkéi y su exitosa presencia en Chile

Gastronomía

La comida nikkéi y su exitosa presencia en Chile

La fusión peruano-japonesa presenta una gran variedad de platos fríos y calientes

Para salir de casa: temporada de cebiches fusión en Asakusa

Gastronomía

Para salir de casa: temporada de cebiches fusión en Asakusa

Trozos de pescado bañados con limón, aceite de ajonjolí, ají limo, cebolla roja y siitake en salsa nikkéi. ¿Le provoca?

Bien peruano: comida nikkéi con cecina, charqui y salchicha huachana

Gastronomía

Bien peruano: comida nikkéi con cecina, charqui y salchicha huachana

En su pequeño rincón, Pedro Luis Guimet fusiona todos los insumos locales que encuentra a su paso. Su objetivo es crear sorpresas

Festeje el 2011 con generosos platos 'levantamuertos' del Costanera 700

Gastronomía

Festeje el 2011 con generosos platos 'levantamuertos' del Costanera 700

Humberto y Yaquir Sato proponen sendos platos marinos para curar la resaca como la parihuela, el sudado de tramboyo o el cangrejo reventado

Mitsuharu Tsumura, el mejor chef de los Premios Luces 2010

Gastronomía

Mitsuharu Tsumura, el mejor chef de los Premios Luces 2010

El joven cocinero considera al reconocimiento que recibió del público es motivador y se compromete a seguir trabajando por la cocina peruana y sus insumos. Además, nos revela la esencia de su cocina y sus planes para el próximo año

¿Dónde salir a comer este fin de semana?

Gastronomía

¿Dónde salir a comer este fin de semana?

Es viernes, tiempo de relajarse y tomar un descanso. Por ello, le ofrecemos una guía en donde encontrará lugares para comer deliciosos cebiches, sushis y comida criolla, así como postres peruanos y helados de variados sabores

Perú entre los grandes: Toshiro Konishi participó en festival internacional en Estados Unidos

Gastronomía

Perú entre los grandes: Toshiro Konishi participó en festival internacional en Estados Unidos

El reconocido chef fue convocado para dar una conferencia en el festival Worlds of Flavor, desarrollado en Napa Valley

Los sabores peruanos y orientales de Osaka estrenan nueva carta y local

Gastronomía

Los sabores peruanos y orientales de Osaka estrenan nueva carta y local

La segunda sede de Osaka en Lima rompe esquemas y se ubica dentro del nuevo centro comercial el Polo II. En amplio local estrenan nueva carta

Japonés fusionado: conozca la propuesta de Asakusa

Gastronomía

Japonés fusionado: conozca la propuesta de Asakusa

Hace tres meses abrió sus puertas un nuevo sushi bar. Asakusa busca ser una alternativa interesante para los comensales de San Borja

Revista chilena nombró al peruano Ciro Watanabe como el mejor nuevo chef

Gastronomía

Revista chilena nombró al peruano Ciro Watanabe como el mejor nuevo chef

El reconocimiento ha coronado casi un año de trabajo extenuante a cargo del restaurante Osaka ubicado en el Hotel W de Santiago de Chile

¿Qué debería mejorar en la siguiente edición de Mistura?

Gastronomía

¿Qué debería mejorar en la siguiente edición de Mistura?

Pasada la fiesta culinaria más importante del país, y con las cifras rebosantes en cuanto a asistencia de público, platos e insumos vendidos, vale la pena sentarse a saborear lo vivido y a apuntalar aquello que se deberá mejorar para el próximo año

Dos preferidos de Mistura: el tacuchaufa y los fetuccini a la huancaína

Gastronomía

Dos preferidos de Mistura: el tacuchaufa y los fetuccini a la huancaína

En cada edición de la feria encontramos restaurantes donde los comensales se concentran. Este año dos de ellos son Maido y El Grifo, que tienen platos que consideramos imperdibles

Encuentro de dos mundos: en Mistura podrá conocer a la comida nikkéi

Gastronomía

Encuentro de dos mundos: en Mistura podrá conocer a la comida nikkéi

El chef Mitsuharu Tsumura contó a elcomercio.pe su experiencia al frente del restaurante Maido y adelantó de qué tratará la conferencia que, junto a otros cocineros, dará mañana en Mistura

"Sol de Máncora" deja el alto el nombre de la cocina peruana en Chile

Gastronomía

"Sol de Máncora" deja el alto el nombre de la cocina peruana en Chile

El chef Gonzalo Olmedo ha llevado a tierras sureñas una nueva y atractiva propuesta que ha conseguido gran éxito

Todos los sabores del Perú unidos en Mistura: tres cocineros nos deleitan con sus propuestas

Gastronomía

Todos los sabores del Perú unidos en Mistura: tres cocineros nos deleitan con sus propuestas

La cocina nikkéi, la piurana y la de la selva estarán en la feria gastronómica que se inicia el 7 de setiembre. La cita con nuestros mejores sabores viene sazonada con interesantes historias personales

Salsa de Lima: una nueva pollería se abre paso en Estados Unidos

Gastronomía

Salsa de Lima: una nueva pollería se abre paso en Estados Unidos

El empresario culinario Miguel Choy presentó su estilo de inspiración japonesa y anunció la creación de la cadena de restaurantes dirigida a estadounidenses

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Gastronomía

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Hajime Kasuga y Mitsuharu Tsumura seducen a los comensales porteños con menú de nueve tiempos. Ambos chefs fusionan sus propuesta

Toshiro Konishi cocinará junto a un chef español en Shangái

Gastronomía

Toshiro Konishi cocinará junto a un chef español en Shangái

Como parte de la iniciativa de juntar un cocinero español con uno extranjero en el hotel Gran Meliá de Shangái, el japonés mostrará su fusión en China

Hajime Kasuga: “La magia de los huariques fue lo que me llamó más de la gastronomía”

Gastronomía

Hajime Kasuga: “La magia de los huariques fue lo que me llamó más de la gastronomía”

El chef nikkéi respondió el cuestionario gastronómico de elcomercio.pe y dijo que en vez de negarse a comer algo aunque le paguen, él pagaría por probar de todo

Ciro Watanabe llevará el sabor peruano a bordo de un crucero por la Patagonia

Gastronomía

Ciro Watanabe llevará el sabor peruano a bordo de un crucero por la Patagonia

El Athmosphere zarpa esta tarde en lo que será uno de los viajes Tasting de Nomads of the Seas. Esta vez, los aventureros pasajeros podrán disfrutar de la fusión de la comida peruana con la oriental

Gastronomía

"Si no hubiera venido al Perú, el Nobu de ahora no existiría"

El chef japonés y Toshiro Konishi comparten recuerdos de su llegada al Perú. Nobu buscará que su cocina se traduzca en obras de beneficio social

Gastronomía

Broche de oro: Nobu cocinará esta noche

Ayer respondió las preguntas de los panelistas, entre ellos Bernardo Roca Rey y Raúl Vargas. Hoy, el chef japonés cocinará para los asistentes

La seducción de los sabores de la cocina nikkéi

Gastronomía

La seducción de los sabores de la cocina nikkéi

La pasión de la comida japonesa se basa en la pureza de sus sabores y su dedicación por la calidad de los insumos. Tienen sus secretos. ¡Descúbralos!