Cremas

Los peruanos consumimos más de 17 mil toneladas de ají al año

Gastronomía

Los peruanos consumimos más de 17 mil toneladas de ají al año

El 89% de hogares peruanos acompaña sus comidas con alguna salsa o crema picante, en promedio cinco días a la semana

La cerveza como ingrediente esencial de la gastronomía

Gastronomía

La cerveza como ingrediente esencial de la gastronomía

Es utilizada en las salsas y aderezos pero también para macerar carnes

¿Cuál es tu secreto para preparar una salsa de rocoto?

Gastronomía

¿Cuál es tu secreto para preparar una salsa de rocoto?

Este es uno de los ingredientes más famosos de nuestra cocina. Te presentamos algunos tips de importantes cocineros

¿Cuál es tu secreto para preparar una sabrosa salsa a la huancaína?

Gastronomía

¿Cuál es tu secreto para preparar una sabrosa salsa a la huancaína?

Una receta, dos estilos: una de la inmortal Teresa Izquierdo y otra del joven Chef Jairo Félix. ¿Cómo la preparas tú?

Sabores contra el frío: aprende a preparar una crema de tomate

Gastronomía

Sabores contra el frío: aprende a preparar una crema de tomate

Esta es la nueva receta, fácil y sencilla, que nos trae el blog Cocina paso a paso

¿Por qué la salsa chimichurri se llama así?

Gastronomía

¿Por qué la salsa chimichurri se llama así?

Es una popular salsa argentina que se utiliza para condimentar las carnes de las parrillas argentinas. Conoce su historia

Recetas: cremas calientes de brócoli, zanahoria y pimiento

Gastronomía

Recetas: cremas calientes de brócoli, zanahoria y pimiento

Son ideales para el frío y además aportan vitaminas

Una delicia marina: así se prepara una crema de mariscos

Gastronomía

Una delicia marina: así se prepara una crema de mariscos

Recetas0nline en YouTube explica cómo preparar esta receta, que requiere langostinos, pescado, cebollas y otras verduras

Las cremas: el complemento perfecto para sánguches y platos

Gastronomía

Las cremas: el complemento perfecto para sánguches y platos

Son el acompañamiento ideal para cualquier tipo de comida, especialmente, si realzan su sabor cuando damos la primera mordida

Deporte Total

Cuatro claves para que la “U” se olvide del fracaso en la Copa Libertadores

El empate ante Melgar dejó a la “U” como puntero transitorio pero su juego generó una duda: ¿podrá pensar en el torneo local tras la eliminación copera?