Diego Muñoz

Gastón Acurio anunció su retiro del restaurante Astrid & Gastón

Gastronomía

Gastón Acurio anunció su retiro del restaurante Astrid & Gastón

Mediante un comunicado, el chef informó que ya no estará a la cabeza de uno de los restaurantes más prestigiosos del país

Artistas y cocineros unieron sus artes en Miraflores

Gastronomía

Artistas y cocineros unieron sus artes en Miraflores

El evento Arte & Gastronomía presentó la creatividad culinaria de trece duplas de reconocida trayectoria.

El Perú culinario se afianza en el mundo

Gastronomía

El Perú culinario se afianza en el mundo

Desde Londres, Gastón Acurio y Virgilio Martínez comparten sus impresiones sobre sus posiciones en la lista.

Gastón Acurio y Diego Muñoz brillan en Madrid Fusión

Gastronomía

Gastón Acurio y Diego Muñoz brillan en Madrid Fusión

El chef presentó exquisiteces que formarán parte de Virú, el menú degustación del nuevo local de su más célebre restaurante

Virgilio Martínez inauguró la fiesta del Perú en Madrid Fusión

Gastronomía

Virgilio Martínez inauguró la fiesta del Perú en Madrid Fusión

Chef peruano presentó un menú completo empleando ingredientes traídos del Cusco y de la Amazonía

Peruanos presentes en la cumbre Madrid Fusión

Gastronomía

Peruanos presentes en la cumbre Madrid Fusión

Diego Muñoz y Virgilio Martínez, chefs de Astrid & Gastón y Central, se lucirán mañana en la cumbre gastronómica en Madrid.

Mitsuharu Tsumura cocinó en la gala Chef's Cup Südtirol

Gastronomía

Mitsuharu Tsumura cocinó en la gala Chef's Cup Südtirol

Por segundo año, El chef de Maido se unió a una pléyade de grandes chefs que cocinaron en los Alpes italianos

Astrid & Gastón revisitado en veinte platos

Gastronomía

Astrid & Gastón revisitado en veinte platos

Célebre restaurante de Cantuarias se despide de ese local antes de mudarse a Casa Moreyra con un menú degustación

Gastón Acurio se despide de su emblemático local de Cantuarias con esta emotiva carta

Sociedad

Gastón Acurio se despide de su emblemático local de Cantuarias con esta emotiva carta

Al cumplir 20 años de Astrid&Gastón, el chef recordó los inicios del restaurante que abrió en 1994 con Astrid Gutsche. La despedida es con nuevo menú degustación

FOTOS: así brilla la comida peruana en la cumbre Madrid Fusión

Gastronomía

FOTOS: así brilla la comida peruana en la cumbre Madrid Fusión

En la primera jornada del congreso culinario que dura hasta mañana, se presentó una ponencia en torno a la quinua y en el ‘stand’ de nuestro país se exhibieron bebidas y platos típicos

La quinua luce su variedad en una de las principales cumbres culinarias del mundo

Gastronomía

La quinua luce su variedad en una de las principales cumbres culinarias del mundo

Madrid Fusión empezó ayer y tuvo como plato de entrada una ponencia que giró en torno a nuestros granos andinos

El cebiche se lució en aniversario de uno de los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

El cebiche se lució en aniversario de uno de los mejores restaurantes del mundo

El peruano Diego Muñoz preparó el platillo durante una degustación realizada para conmemorar los 25 años de Le Louis XV, del chef Alain Ducasse

Diego Muñoz será el jefe de cocina del nuevo Astrid & Gastón

Gastronomía

Diego Muñoz será el jefe de cocina del nuevo Astrid & Gastón

Ese fue el anuncio que Gastón Acurio dio en la conferencia que ofreció esta noche en Mistura

Destacan labor del chef peruano Diego Muñoz en Australia

Gastronomía

Destacan labor del chef peruano Diego Muñoz en Australia

El cocinero fue nominado al premio de mejor chef del año por “Good Food Guide”. No se llevó el título pero señalan que gracias a él su restaurante está en el tope de la lista

Peruano fue nominado como el mejor chef del año en Australia

Gastronomía

Peruano fue nominado como el mejor chef del año en Australia

Diego Muñoz podría llevarse el premio de otorgado por ‘Good Food Guide’