Emilio Macías

El tradicional arroz con pato se convirtió en un rollito crujiente

Gastronomía

El tradicional arroz con pato se convirtió en un rollito crujiente

Esta es una de las propuestas del stand del restaurante Amoramar en Mistura 2011

Emilio Macías debutará en Mistura como el nuevo chef de Amoramar

Gastronomía

Emilio Macías debutará en Mistura como el nuevo chef de Amoramar

El cocinero mexicano llevará a la feria un arroz con pato crujiente: el clásico plato norteño enrollado en crocante masa phillo y frito a 170 grados

La cocina molecular: el estudio científico de lo delicioso

Gastronomía

La cocina molecular: el estudio científico de lo delicioso

En España y otros países lleva muchos años practicándose. En Lima, algunos chefs han comenzado a aplicar estas técnicas para potencializar el sabor de sus platos

Una carta en memoria del maestro Santi Santamaría

Gastronomía

Una carta en memoria del maestro Santi Santamaría

Emilio Macías lanza en el restaurante Quimera dos menúes degustación diseñados a partir del legado del gran cocinero catalán

Un postre interactivo en el día del amor

Gastronomía

Un postre interactivo en el día del amor

Emilio Macías, chef de Quimera, ha creado este plato para servirse hoy, como parte de una cena especial de San Valentín

Transgresor: este pisco sour no se toma, se come

Gastronomía

Transgresor: este pisco sour no se toma, se come

Emilio Macías, chef del restaurante Quimera, nos presenta su nueva creación

Imperio culinario: chef mexicano viajó a Cusco en busca de insumos andinos

Gastronomía

Imperio culinario: chef mexicano viajó a Cusco en busca de insumos andinos

Emilio Macías recorrió los alrededores del Valle Sagrado para inspirarse con nuestros productos. La sal de maras, la kiwicha y los maíces lo marcaron para crear los nuevos platos de su carta

Coctelería de sensaciones: descubra el arte de la ‘piscomixología’

Gastronomía

Coctelería de sensaciones: descubra el arte de la ‘piscomixología’

Emilio Macías nos invita al Quimera Bar para experimentar los sabores y texturas de la carta de su gastro-bar que incluye cocteles hechos con kion, rocoto, galletas y chocolate

La cocina soñada: la propuesta de Quimera combina alta gastronomía y tecnología

Gastronomía

La cocina soñada: la propuesta de Quimera combina alta gastronomía y tecnología

Virgilio Martínez y Emilio Macías inician una nueva era culinaria, abierta a sensaciones creadas en una cocina aliada a la tecnología

Chef mexicano cocina proyecto gastronómico en el Perú

Gastronomía

Chef mexicano cocina proyecto gastronómico en el Perú

Emilio Macías llegó hace unos meses a Lima para dirigir el plan del restaurante Quimera. La expectativa por su propuesta ya está sembrada