Empanadas

Conoce la máquina colombiana que hace 3.000 empanadas por hora
Maquiempanadas ganó una patente internacional para distribuir la máquina de producción a gran escala en 180 países

Gastronomía
Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas
Son buenos representantes del sabor peruano preparados de una forma novedosa. Aprende paso a paso cómo hacerlos

Gastronomía
Un restaurante en EE.UU. vende platos típicos de países en conflicto
Ofrece un sánguche muy popular en Irán y una empanada típica de Afganistán. La comida se sirve junto con información sobre esas culturas

Gastronomía
Empanada de cebiche: aprenda cómo prepararla
Pedro Cases, chef del restaurante Puerto Med, es el creador de esta adaptación de nuestro plato bandera

Gastronomía
Aprende a hacer unas deliciosas empanadas rellenas con queso
La usuaria helenabsj1 de YouTube explica detalladamente cómo preparar este platillo

Gastronomía
Un bocado de peruanidad: las empanadas gourmet de Gianfranco Brero
El actor y conductor de 57 años reflexiona sobre los trajines de una vida agitada y cuenta cómo llegó a ser la imagen de una nueva propuesta gastronómica

Gastronomía
Delegación de países árabes será recibida con anticuchos y empanadas a su llegada a Lima
A comienzos del próximo año se realizará la tercera Cumbre ASPA en la capital, en donde los invitados tendrán la oportunidad de probar nuestros deliciosos platos típicos

Gastronomía
El Buen Recado: el primer 'fast food' en el que reinan las empanadas
Luis Alberto Sacilotto, Gianfranco Brero y Fernando Puga Abad abren la primera empanadería de nuestra capital, que rescata la tradición en una oferta gourmet

Gastronomía
Aprende a preparar empanadas
En varios países hispanohablantes se elabora este tipo de panecillos rellenos en diferentes versiones

Gastronomía
Fácil y delicioso: aprende a preparar un pastel de atún
Si te gusta este pescado, anímate a cocinarlo de una forma diferente. Se puede presentar como entrada o plato de fondo

Gastronomía
Empanadas que reúnen el clásico sabor de los platos criollos
Desde hace más de 10 años, Nancy Febres ofrece en Jesús María todo tipo de empanadas, que tienen como relleno los más exquisitos sabores de nuestra gastronomía