Empanadas

Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas

Gastronomía

Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas

Son buenos representantes del sabor peruano preparados de una forma novedosa. Aprende paso a paso cómo hacerlos

Un restaurante en EE.UU. vende platos típicos de países en conflicto

Gastronomía

Un restaurante en EE.UU. vende platos típicos de países en conflicto

Ofrece un sánguche muy popular en Irán y una empanada típica de Afganistán. La comida se sirve junto con información sobre esas culturas

Empanada de cebiche: aprenda cómo prepararla

Gastronomía

Empanada de cebiche: aprenda cómo prepararla

Pedro Cases, chef del restaurante Puerto Med, es el creador de esta adaptación de nuestro plato bandera

Aprende a hacer unas deliciosas empanadas rellenas con queso

Gastronomía

Aprende a hacer unas deliciosas empanadas rellenas con queso

La usuaria helenabsj1 de YouTube explica detalladamente cómo preparar este platillo

Un bocado de peruanidad: las empanadas gourmet de Gianfranco Brero

Gastronomía

Un bocado de peruanidad: las empanadas gourmet de Gianfranco Brero

El actor y conductor de 57 años reflexiona sobre los trajines de una vida agitada y cuenta cómo llegó a ser la imagen de una nueva propuesta gastronómica

Delegación de países árabes será recibida con anticuchos y empanadas a su llegada a Lima

Gastronomía

Delegación de países árabes será recibida con anticuchos y empanadas a su llegada a Lima

A comienzos del próximo año se realizará la tercera Cumbre ASPA en la capital, en donde los invitados tendrán la oportunidad de probar nuestros deliciosos platos típicos

El Buen Recado: el primer 'fast food' en el que reinan las empanadas

Gastronomía

El Buen Recado: el primer 'fast food' en el que reinan las empanadas

Luis Alberto Sacilotto, Gianfranco Brero y Fernando Puga Abad abren la primera empanadería de nuestra capital, que rescata la tradición en una oferta gourmet

Aprende a preparar empanadas

Gastronomía

Aprende a preparar empanadas

En varios países hispanohablantes se elabora este tipo de panecillos rellenos en diferentes versiones

Fácil y delicioso: aprende a preparar un pastel de atún

Gastronomía

Fácil y delicioso: aprende a preparar un pastel de atún

Si te gusta este pescado, anímate a cocinarlo de una forma diferente. Se puede presentar como entrada o plato de fondo

Empanadas que reúnen el clásico sabor de los platos criollos

Gastronomía

Empanadas que reúnen el clásico sabor de los platos criollos

Desde hace más de 10 años, Nancy Febres ofrece en Jesús María todo tipo de empanadas, que tienen como relleno los más exquisitos sabores de nuestra gastronomía