Escuelas de cocina

El perfil que necesitan nuestros profesionales de la gastronomía

Gastronomía

El perfil que necesitan nuestros profesionales de la gastronomía

En el Perú hay 120 escuelas de cocina y más de 50 mil estudiantes. La mayoría forma chefs pero muy pocas mozos

Personal que atenderá al público de Mistura será capacitado para brindar un buen servicio

Gastronomía

Personal que atenderá al público de Mistura será capacitado para brindar un buen servicio

Mariano Valderrama, presidente de Apega, también dijo que este 25 de julio se iniciará el montaje de la feria en el Parque de la Exposición

Cocineros en formación: el restaurante Don Ignacio lanza su carta con una propuesta creada por sus alumnos

Gastronomía

Cocineros en formación: el restaurante Don Ignacio lanza su carta con una propuesta creada por sus alumnos

El chef Bruno Arias dirige la cocina de este local y propone un abanico de sabores curiosamente armónicos a partir de insumos de cuidada calidad que revelan esa creatividad y frescura que nace en las aulas

Gastón Acurio representa a la comida peruana en la primera facultad de gastronomía de España

Gastronomía

Gastón Acurio representa a la comida peruana en la primera facultad de gastronomía de España

Junto Ferrán Adrià y ocho de los cocineros más prestigiosos del mundo, Acurio forma parte del Consejo Asesor Internacional del Basque Culinary Center (BBC)

Acaban de salir del horno: conozca los testimonios de tres pequeños empresarios culinarios

Gastronomía

Acaban de salir del horno: conozca los testimonios de tres pequeños empresarios culinarios

Gracias a un proyecto, 35 cocineros de micro y pequeñas empresas (restaurantes, puestos de mercado, comedores populares) recibieron formación en gastronomía, nutrición y gestión empresarial

Conozca el restaurante gourmet de Le Cordon Bleu Perú

Gastronomía

Conozca el restaurante gourmet de Le Cordon Bleu Perú

Se llama Walqa y se ha convertido en una vitrina culinaria para nuevas generaciones

Se graduó la segunda promoción de la Escuela de Cocina de Pachacutec

Gastronomía

Se graduó la segunda promoción de la Escuela de Cocina de Pachacutec

Doce jóvenes concluyeron su etapa de formación técnica y están listos para integrarse a los mejores restaurantes del país

Nueva cuna de cocineros: Gastón Acurio inauguró esperada escuela gastronómica en Pisco

Gastronomía

Nueva cuna de cocineros: Gastón Acurio inauguró esperada escuela gastronómica en Pisco

Jóvenes de bajos recursos de la zona podrán acceder a una carrera técnica de año y medio de duración, que les permitirá desempeñarse, por ejemplo, en las cocinas de los hoteles de Paracas

Gastón Acurio: "La escuela que inauguraremos justifica nuestro trabajo"

Gastronomía

Gastón Acurio: "La escuela que inauguraremos justifica nuestro trabajo"

La Escuela de cocina que se abre sus puertas hoy ofrecerá oportunidades de desarrollo a jóvenes de Pisco

Un paso más: una escuela de cocina en Pisco similar a la de Pachacútec

Gastronomía

Un paso más: una escuela de cocina en Pisco similar a la de Pachacútec

Con el apoyo de la empresa privada, la Sociedad Peruana de Gastronomía, liderada por Gastón Acurio, inaugurará el próximo 19 de marzo la Escuela de Cocina San Andrés en la región Ica

Vinieron al Perú para estudiar y ser cocineros

Gastronomía

Vinieron al Perú para estudiar y ser cocineros

Conozca la historia de cinco extranjeros que estudian en nuestro país y difunden nuestra gastronomía