Flavio Solórzano

Anuncian el Menú Misturero y otras novedades de la feria

Gastronomía

Anuncian el Menú Misturero y otras novedades de la feria

Apega dio a conocer más detalles de la séptima edición de la feria culinaria, que abrirá sus puertas el 5 de setiembre

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Economía

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Organizadores prevén mantener el mismo número de entradas que vendieron en la edición pasada

Mistura 2014: conoce cuáles serán los mundos que lo conforman

Gastronomía

Mistura 2014: conoce cuáles serán los mundos que lo conforman

En su séptima edición, la feria gastronómica va perfilando los espacios para mostrar nuestra biodiversidad

La Filbo 2014 se tentó con el sabor peruano

Gastronomía

La Filbo 2014 se tentó con el sabor peruano

Elena Santos llevó a la Feria Internacional del Libro de Bogotá la sazón heredada de su madre Teresa Izquierdo

Perú culinario estará presente en la Feria del Libro de Bogotá

Gastronomía

Perú culinario estará presente en la Feria del Libro de Bogotá

Los chefs Emmanuel Piqueras, Elena Santos y Flavio Solórzano integran la delegación peruana que irá a Colombia.

Flavio Solórzano: "Mi abuela sigue viva en mi recuerdo"

Gastronomía

Flavio Solórzano: "Mi abuela sigue viva en mi recuerdo"

El chef del Señorío de Sulco tiene claro el pilar sobre el que se construye su cocina: su abuela Julia, fallecida el 2007.

Destacados chefs se unen a campaña solidaria por los niños con autismo

Gastronomía

Destacados chefs se unen a campaña solidaria por los niños con autismo

Virgilio Martínez, Flavio Solórzano, Mitsuharu Tsumura, entre otros famosos exponentes de nuestra gastronomía participan de esta gran iniciativa

Mistura 2013: así se preparan los más reputados chefs para la feria [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2013: así se preparan los más reputados chefs para la feria [VIDEO]

Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Flavio Solórzano, entre otros, se reunieron para compartir una buena comida y hablar sobre la feria

Cinco alimentos de la selva que tendrías que incluir en tu cocina

Gastronomía

Cinco alimentos de la selva que tendrías que incluir en tu cocina

El chef Flavio Solórzano y el presidente de la región Loreto nos hablan de las propiedades de algunas de las estrellas gastronómicas de la selva

Pedro Miguel Schiaffino busca reforzar la cadena amazónica en el exterior

Gastronomía

Pedro Miguel Schiaffino busca reforzar la cadena amazónica en el exterior

Chef peruano tiene dos proyectos en camino: un nuevo ámaZ en Colombia y un proyecto de turismo vivencial

El sabor de la adrenalina: la otra pasión del chef Flavio Solórzano

Gastronomía

El sabor de la adrenalina: la otra pasión del chef Flavio Solórzano

El cocinero y dueño de El Señorío de Sulco reveló que desde hace 10 años corre autos

Conoce todas las novedades que El Gran Mercado de Mistura traerá este año

Gastronomía

Conoce todas las novedades que El Gran Mercado de Mistura traerá este año

La edición 2012 acogerá a casi 400 productores de las zonas más recónditas del Perú. Los cereales altoandinos serán las grandes estrellas

Concurso gastronómico premiará a los mejores comedores populares de Lima

Gastronomía

Concurso gastronómico premiará a los mejores comedores populares de Lima

Este domingo 26 de agosto se conocerá al ganador del ‘Manos a la Olla’. Los chefs Flavio Solórzano y José del Castillo serán parte del jurado

Feria Sabe a Perú Huancayo espera recibir 25 mil comensales

Gastronomía

Feria Sabe a Perú Huancayo espera recibir 25 mil comensales

El cuy será la estrella del festival gastronómico que se realizará los días 18 y 19 de agosto en el Estadio Coto Coto. El chef Flavio Solórzano será jurado

VIDEO: Nadine Heredia preparó una causa de anchoveta

Gastronomía

VIDEO: Nadine Heredia preparó una causa de anchoveta

La esposa del presidente Ollanta Humala participó junto a los chefs Flavio Solórzano y Mitsuharu Tsumura en el inicio de la semana de la anchoveta

En defensa del trigo: tres recetas para hacer más atractivo este cereal

Gastronomía

En defensa del trigo: tres recetas para hacer más atractivo este cereal

Flavio Solórzano presentó un menú interesante compuesto por una ensalada de trigo, una sopa patashi y un postre inspirado en el arroz zambito

La quinua, el nutritivo cereal de moda en la alta cocina

Gastronomía

La quinua, el nutritivo cereal de moda en la alta cocina

El cereal contiene diez aminoácidos esenciales para el ser humano. Su variedad de colores lo ha convertido en un boom de la gastronomía

Famosos chefs estarán en homenaje a la gran Teresa Izquierdo en Cañete

Gastronomía

Famosos chefs estarán en homenaje a la gran Teresa Izquierdo en Cañete

El concurso “Sabores de Cañete” contará con un jurado conformado por los chefs Javier Wong, Flavio Solórzano, Elena Izquierdo, entre otros

¿Qué enseñanza nos dejó Teresa Izquierdo? Estos tres chefs nos lo cuentan

Gastronomía

¿Qué enseñanza nos dejó Teresa Izquierdo? Estos tres chefs nos lo cuentan

Rafael Piqueras, Hajime Kasuga y Flavio Solórzano comparten lo que consideran que es el legado de Teresita

Inició la temporada: disfruta de los sancochados del Perú y del mundo

Gastronomía

Inició la temporada: disfruta de los sancochados del Perú y del mundo

El gran potaje que se apoya en la frescura de productos locales se luce en sus versiones peruanas pero también en fórmulas que llegan desde fuera

Invita Perú: feria gastronómica reunirá a más de 150 restaurantes en Mega Plaza

Gastronomía

Invita Perú: feria gastronómica reunirá a más de 150 restaurantes en Mega Plaza

Establecimientos de comida criolla, marina y regional ofrecerán sus mejores potajes del 24 de junio al 3 de julio

Colombia será sede del V Congreso de Cocinas Andinas

Gastronomía

Colombia será sede del V Congreso de Cocinas Andinas

Isabel Álvarez y su hijo Flavio Solórzano formarán parte del panel de expertos que reúne el evento

“Perú Fusión”, un programa de cable dedicado a nuestra cocina

Gastronomía

“Perú Fusión”, un programa de cable dedicado a nuestra cocina

Los chefs Flavio Solórzano y Rodrigo Conroy son los encargados de dar a conocer el sabor peruano a través de la señal de Utilísima

"Hola a Todos" inició la búsqueda del chef del año

Luces

"Hola a Todos" inició la búsqueda del chef del año

Los cocineros Marilú Madueño, Flavio Solórzano y José del Castillo son los jurados del concurso del programa matutino

¿Quiere preparar un cena navideña especial? Siga los consejos de estos reconocidos chefs peruanos

Gastronomía

¿Quiere preparar un cena navideña especial? Siga los consejos de estos reconocidos chefs peruanos

Imaginación, sencillez y cariño son los ingredientes indispensables para elaborar la cena de Nochebuena perfecta. Para ello, nuestros cocineros nos presentan alternativas diferentes y accesibles frente al tradicional panetón, el horneado y los purés

Este sábado se realizará la primera “Cruzada del sabor” para apoyar a la Teletón

Gastronomía

Este sábado se realizará la primera “Cruzada del sabor” para apoyar a la Teletón

El festival gastronómico contará con la participación de reconocidos chefs como: Christian Bravo, José del Castillo, Adolfo Perret, Flavio Solórzano, Lalo Martins

Aprenda a utilizar diferentes tipos de papa para elaborar deliciosos platos

Gastronomía

Aprenda a utilizar diferentes tipos de papa para elaborar deliciosos platos

En el Día Nacional de la Papa lo ayudamos a conocer las bondades culinarias de las variedades disponibles en el mercado

Sepa cuáles son los 19 concursos de Mistura 2010

Gastronomía

Sepa cuáles son los 19 concursos de Mistura 2010

Se reconocerá la tradición, creatividad, buena alimentación y revalorización de productos

Los concursos de Mistura 2010 estarán orientados a la creatividad

Gastronomía

Los concursos de Mistura 2010 estarán orientados a la creatividad

En la tercera versión de la feria gastronómica, los jóvenes chefs serán exigidos al máximo: no solo su sazón será tomada en cuenta, sino también su creatividad

Flavio Solórzano: “Chile ha provocado el despegue de nuestra cocina”

Gastronomía

Flavio Solórzano: “Chile ha provocado el despegue de nuestra cocina”

El chef de El Señorío de Sulco considera que el empujón por el tema del pisco ha contribuido a fortalecer nuestra identidad

El pisco también sirve para hacer postres

Gastronomía

El pisco también sirve para hacer postres

El chef Flavio Solórzano celebra el Día del Pisco Sour con una dulce sorpresa

Sepa cuál fue la causa que ganó el tenedor de oro

Gastronomía

Sepa cuál fue la causa que ganó el tenedor de oro

Papa amarilla, ají, limón, aceite y sal, fueron los ingredientes protagonistas del certamen organizado por el aniversario de la capital, en la Alameda Chabuca Granda

Sepa cuál fue la causa que ganó el tenedor de oro

Sociedad

Sepa cuál fue la causa que ganó el tenedor de oro

Papa amarilla, ají, limón, aceite y sal, fueron los ingredientes protagonistas del certamen organizado por el aniversario de la capital, en la Alameda Chabuca Granda

Gastronomía

Ante el alza del precio del pollo en los mercados, hay que aprovechar el pescado

La chef Isabel Álvarez, del restaurante El Señorío de Sulco, aseguró que “lo mismo que se hace con el pollo, se puede hacer con el pescado”

Sociedad

Ante el alza del precio del pollo en los mercados, hay que aprovechar el pescado

La chef Isabel Álvarez, del restaurante El Señorío de Sulco, aseguró que "lo mismo que se hace con el pollo, se puede hacer con el pescado"

Gastronomía

Los restaurantes regionales también se nutren del “boom” gastronómico

Mientras unos mantienen su oferta tradicional, otros se diferencian en el servicio, presentación y adaptación de los platos para difundir su oferta a nuevos paladares

Tradición navideña: ¿En qué consiste la verdadera cena de los peruanos?

Lima

Tradición navideña: ¿En qué consiste la verdadera cena de los peruanos?

elcomercio.pe preguntó a los limeños sobre los platillos que prepararán en Nochebuena. Dos reconocidos chefs proponen algunos cambios

Gastón Acurio presentó una guía para disfrutar

Sociedad

Gastón Acurio presentó una guía para disfrutar

El renombrado cocinero publicó una lista de restaurantes de todo tipo para darse esos gustitos que a todos los peruanos gustan