Gastón Acurio

El decálogo del cocinero peruano según Gastón Acurio

Gastronomía

El decálogo del cocinero peruano según Gastón Acurio

El reconocido chef publicó en su cuenta de Facebook 10 principios dedicados a los nuevos cocineros peruanos

Dónde comer una rica causa, la entrada favorita de los lectores de elcomercio.pe

Gastronomía

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Este popular plato ha ganado su fama a base de puro sabor. Te recomendamos tres lugares donde puedes darte el gusto

Gastón Acurio le cedió la posta al dueño de Maido para la organización de Mistura

Gastronomía

Gastón Acurio le cedió la posta al dueño de Maido para la organización de Mistura

“La única meta es hacer al Perú más grande y que la feria se vuelva la más importante del mundo”, señaló Mitsuharu Tsumura a El Comercio. Conozca su historia

Gastón Acurio abrirá dos nuevos restaurantes en Lima

Gastronomía

Gastón Acurio abrirá dos nuevos restaurantes en Lima

El renombrado chef se aventura por la cocina italiana y la china. Los locales estarán ubicados en Miraflores

El cebiche perfecto: desde este domingo Gastón Acurio nos revelará en qué consiste

Gastronomía

El cebiche perfecto: desde este domingo Gastón Acurio nos revelará en qué consiste

El cocinero realizó un recorrido culinario por la costa peruana, buscando cuál es el secreto para hacer nuestro mejor plato de bandera

¿Qué hacían estos tres chefs antes de dedicarse a la cocina?

Gastronomía

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Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino y Christian Bravo decidieron darle un giro radical a sus vidas y dejar de lado sus antiguas profesiones para dedicarse a lo que más les gustaba: la gastronomía

Herederos de la cocina: estos jóvenes cambiarán el rol de la gastronomía en el Perú

Gastronomía

Herederos de la cocina: estos jóvenes cambiarán el rol de la gastronomía en el Perú

El miércoles se realizó el primer foro culinario que busca aportar ideas frescas e innovadoras para contribuir al desarrollo de la gastronomía peruana. Participaron Gastón Acurio, Christian Bravo y Pedro Miguel Schiaffino

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Gastronomía

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Hajime Kasuga y Mitsuharu Tsumura seducen a los comensales porteños con menú de nueve tiempos. Ambos chefs fusionan sus propuesta

Sepa más sobre la nueva propuesta en coctelería peruana

Gastronomía

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El 550-Kriollo Gurmet de Miraflores es un nuevo restobar con una surtida barra experta en combinaciones pisqueras

Gastón Acurio: "La universidad peruana de ciencias gastronómicas es un proyecto en marcha"

Gastronomía

Gastón Acurio: "La universidad peruana de ciencias gastronómicas es un proyecto en marcha"

Desde España, el cocinero señaló que a finales del 2011 se inauguraría la primera universidad culinaria del país que buscará unir la naturaleza, la cultura y la gastronomía

Celebremos recordando: tres historias sobre el pollo a la brasa

Gastronomía

Celebremos recordando: tres historias sobre el pollo a la brasa

Al igual que el cebiche, este plato es uno de los más populares del país y hoy está de fiesta. Aquí, un delicioso recuento de su origen

Trujillo disfruta hoy de su primera megaferia gastronómica

Gastronomía

Trujillo disfruta hoy de su primera megaferia gastronómica

Hoy y mañana, en “Trujillo, pasión por la comida” no faltarán el shambar, los cebiches de Huanchaco, el sudado del puerto de Salaverry y la sopa teóloga de Moche

Gastón: “En Lambayeque, ser cocinero es un auténtico honor”

Gastronomía

Gastón: “En Lambayeque, ser cocinero es un auténtico honor”

En el último post del blog La ruta del cebiche, Gastón Acurio rinde un sentido homenaje a las tierras del loche