Gastronomía española

Josep Roca: tras los pasos del sommelier en el Perú

Gastronomía

Josep Roca: tras los pasos del sommelier en el Perú

El sommelier de El Celler de Can Roca visita nuestro país. Desea emplear la quinua negra en el mejor restaurante del mundo

El célebre Josep Roca alista su primera visita al Perú

Gastronomía

El célebre Josep Roca alista su primera visita al Perú

El sommelier de El Celler de Can Roca identificará los productos locales que él y sus hermanos usarían en su propuesta.

Ferran Adrià: "Fundación elBulli está lista al 95%"

Gastronomía

Ferran Adrià: "Fundación elBulli está lista al 95%"

El célebre chef español tiene casi terminado su proyecto. Hoy anunció adelantos de los espacios expositivos y creativos

España: restaurantes apelan a vales de descuento y platos baratos para sortear la crisis

Economía

España: restaurantes apelan a vales de descuento y platos baratos para sortear la crisis

Con la subida de impuestos, los cocineros han optado por modelos de negocio con locales informales y menos personales