Gian Gallia

A propósito del ají de gallina, te presentamos tres recetas imperdibles

Gastronomía

A propósito del ají de gallina, te presentamos tres recetas imperdibles

Ayer el escritor Iván Thays dijo que este era el plato peruano que menos le gustaba. Para los que piensan diferente, ofrecemos tips y consejos para hacerlo en casa

Cocina paso a paso: prepara un piqueo simple y sabroso

Gastronomía

Cocina paso a paso: prepara un piqueo simple y sabroso

Una receta para principiantes: palitos de pechuga de pollo apanado en una salsa especial agridulce

Cocina paso a paso: los alimentos a evitar en la cena de San Valentín

Gastronomía

Cocina paso a paso: los alimentos a evitar en la cena de San Valentín

Gian Gallia propone algunos tips y recetas que nos serán de gran ayuda este 14 de febrero

Cocina paso a paso: aprende a preparar unos sabrosos picarones

Gastronomía

Cocina paso a paso: aprende a preparar unos sabrosos picarones

Gian Gallia presenta la receta de este postre tradicional. Anímate y date un gusto

Cocina paso a paso: secretos para preparar un delicioso arroz chaufa

Gastronomía

Cocina paso a paso: secretos para preparar un delicioso arroz chaufa

¿No te salen como quieres cuando los preparas? En nuestro blog, consejos sobre uno de los platos más famosos de nuestra cocina

Siete secretos para dominar la preparación de un cebiche clásico

Gastronomía

Siete secretos para dominar la preparación de un cebiche clásico

El blog Cocina paso a paso comparte algunos trucos indispensables para que nuestro plato bandera nos salga perfecto

Consejos para comprar fruta en el mercado

Gastronomía

Consejos para comprar fruta en el mercado

Acompaña a Gian Gallia, autor del blog Cocina paso a paso, por un pedagógico recorrido por el Mercado de Surquillo

Paso a paso: cómo preparar arroz blanco y graneado

Gastronomía

Paso a paso: cómo preparar arroz blanco y graneado

Además, esta semana el blog Cocina paso a paso nos enseña a hacer arroz tapado

Sabores contra el frío: aprende a preparar una crema de tomate

Gastronomía

Sabores contra el frío: aprende a preparar una crema de tomate

Esta es la nueva receta, fácil y sencilla, que nos trae el blog Cocina paso a paso

Paso a paso: aprende a picar cebolla y tomate en cubos

Gastronomía

Paso a paso: aprende a picar cebolla y tomate en cubos

Estos dos insumos son básicos para la preparación de los aderezos que utilizamos diariamente en la cocina

Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana

Gastronomía

Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana

La mayoría de los platos típicos de nuestra cocina parten de un aderezo. El blog Cocina paso a paso te enseña a prepararlo

Nuevo blog Cocina paso a paso: ¿cómo debes organizarte antes de empezar a cocinar?

Gastronomía

Nuevo blog Cocina paso a paso: ¿cómo debes organizarte antes de empezar a cocinar?

Desde hoy, Gian Gallia nos enseñará técnicas básicas y recetas para que dejemos de ser un cero a la izquierda en los fogones o para que mejoremos nuestro repertorio culinario

Anchoveta en Semana Santa: aprende a hacer un trío de causitas con este pescado

Gastronomía

Anchoveta en Semana Santa: aprende a hacer un trío de causitas con este pescado

El chef Gian Gallia nos enseña a hacer mini causas de distintos colores con salsas de cocona, maracuyá y vino

Recetas: cómo hacer popcorn de langostinos

Gastronomía

Recetas: cómo hacer popcorn de langostinos

En este video también se enseña cómo se prepara un pulpo al estilo oriental