Héctor Solís

¿Conoces a la Pandilla Leche de Tigre?

Gastronomía

¿Conoces a la Pandilla Leche de Tigre?

Cuatro cocineros tomaron por asalto la barra de La Mar Santiago, dejando a los comensales boquiabiertos

Chef Héctor Solís prepara un tradicional jaladito de cachema

Gastronomía

Chef Héctor Solís prepara un tradicional jaladito de cachema

Plato es típico del norte.  Se sirve con ‘poda’ de zarandaja, leche de tigre y ají amarillo

Gastón Acurio y Héctor Solís en congreso mundial de chefs

Gastronomía

Gastón Acurio y Héctor Solís en congreso mundial de chefs

Cocineros peruanos brindarán ponencias en el Star Chefs–International Chefs Congress, a realizarse entre el 29 de setiembre y el 1 de octubre en Nueva York

Astrid & Gastón se impuso como el mejor restaurante de América Latina

Gastronomía

Astrid & Gastón se impuso como el mejor restaurante de América Latina

El premio del “Latin America´s 50 Best Restaurants” se quedó en casa. Otros seis restaurantes peruanos también integran la lista

La guía del cebiche: los 10 mejores restaurantes para disfrutarlo en Lima

Gastronomía

La guía del cebiche: los 10 mejores restaurantes para disfrutarlo en Lima

En el verano nada como disfrutar de este refrescante platillo de bandera. Aquí 10 puntos gastronómicos en los que se celebra cada día su sabor

Madrid Fusión: el chef Héctor Solís mostró al mundo el poder del cebiche

Gastronomía

Madrid Fusión: el chef Héctor Solís mostró al mundo el poder del cebiche

El cocinero del restaurante Fiesta presentó su nueva idea en el escenario gastronómico más importante del mundo. Él defiende que todo es ‘acebichable’

Tributo a la comida peruana: baluartes de la cadena gastronómica fueron premiados

Gastronomía

Tributo a la comida peruana: baluartes de la cadena gastronómica fueron premiados

Gastón Acurio, José del Castillo y Héctor Solís entregaron los premios a estas nueve personas que contribuyen a preservar la cadena gastronómica nacional. Cada uno recibió S/. 10.000

FOTOS: el lanzamiento de Mistura 2012 y la preparación de un cebiche en pleno vuelo

Gastronomía

FOTOS: el lanzamiento de Mistura 2012 y la preparación de un cebiche en pleno vuelo

El chef Héctor Solís también preparó arroz con pato, pollo en salsa de garbanzos y king kong de lúcuma

VIDEO: el detrás de cámara de la presentación peruana en San Sebastián

Gastronomía

VIDEO: el detrás de cámara de la presentación peruana en San Sebastián

Cuatro cocineros peruanos dictaron cátedra en el congreso culinario y difundieron tradición, fusión, vanguardia y cuidado del ambiente

Las postales de la presentación peruana en el congreso de San Sebastián

Gastronomía

Las postales de la presentación peruana en el congreso de San Sebastián

En una jornada dedicada a nuestra cocina, Gastón Acurio junto a otros importantes chef se lucieron en el evento culinario celebrado en España

Con sazón peruana: San Sebastián se rinde ante nuestra cocina

Gastronomía

Con sazón peruana: San Sebastián se rinde ante nuestra cocina

Hoy culmina el congreso culinario que en esta jornada estuvo dedicada a la gastronomía del Perú

VIDEO: Mitsuharu Tsumura enseñó a preparar cebiche en San Sebastián

Gastronomía

VIDEO: Mitsuharu Tsumura enseñó a preparar cebiche en San Sebastián

La gastronomía peruana se lució por segundo día en el congreso culinario en España. Gastón Acurio tuvo un conversación junto al brasileño Álex Atala

Puesto de productos peruanos es de los más visitados en San Sebastián

Gastronomía

Puesto de productos peruanos es de los más visitados en San Sebastián

Este módulo los visitantes pueden probar lo mejor de la culinaria peruana, así como participar de catas y degustaciones de Pisco

El sabor de Perú en la primera jornada del San Sebastián Gastronómika

Gastronomía

El sabor de Perú en la primera jornada del San Sebastián Gastronómika

El chef Pedro Miguel Schiaffino dio la charla “Las mil formas del cebiche”. Este miércoles el congreso estará a dedicado a la cocina peruana

Cocina peruana será la estrella en San Sebastián Gastronomika

Gastronomía

Cocina peruana será la estrella en San Sebastián Gastronomika

Hoy se dio inicio a este importante congreso culinario en España. Gastón Acurio tendrá un conversatorio mañana

San Sebastián Gastronomika se abre el lunes al sabor peruano

Gastronomía

San Sebastián Gastronomika se abre el lunes al sabor peruano

Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino, Héctor Solís y Mitsuharu Tsumura serán nuestros representantes en este importante congreso culinario en España

La fiesta y el color de la feria Sabe a Perú de Trujillo

Gastronomía

La fiesta y el color de la feria Sabe a Perú de Trujillo

Estas son algunas de las postales que dejó el último fin de semana el festival gastronómico norteño

Sabe a Perú Trujillo, una fiesta de sabor que convocó a 25 mil personas

Gastronomía

Sabe a Perú Trujillo, una fiesta de sabor que convocó a 25 mil personas

Se vendieron cerca de 54 mil platos. Los mejores representantes de la cocina y repostería norteña se dieron cita

VIDEO: así se divierten Gastón Acurio y los mejores chefs del Perú

Luces

VIDEO: así se divierten Gastón Acurio y los mejores chefs del Perú

El cocinero peruano recordó sus épocas de cantante y presentó a su ‘pandilla’ de amigos, en un video donde cantan, comen y toman unas copas

Todo lo que habrá en la feria Sabe a Perú-Trujillo

Gastronomía

Todo lo que habrá en la feria Sabe a Perú-Trujillo

Sandra Plevisani estará a cargo de los postres. Los mejores restaurantes del norte se darán cita el próximo 12 y 13 de noviembre

Rafael Osterling: "Estar primero significa más trabajo y responsabilidad"

Gastronomía

Rafael Osterling: "Estar primero significa más trabajo y responsabilidad"

El chef se llevó dos premios: Mejor Restaurante por Rafael y Mejor Nuevo Restaurante por El Mercado

Navidad regional: los sabores de la costa, sierra y selva se concentran en una festiva mesa peruana

Gastronomía

Navidad regional: los sabores de la costa, sierra y selva se concentran en una festiva mesa peruana

Edgardo Rojas, Blanca Chávez y Héctor Solís comparten sus recuerdos para que algunas prácticas tradicionales no caigan en el olvido

Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos

Gastronomía

Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos

Hoy, 20 de octubre, se celebra el Día Internacional del Chef, una buena oportunidad para volvernos hacia los gestores de nuestra maravillosa gastronomía y pedirles que compartan con nosotros un poco de su experiencia

Héctor Solís: “Mi cocina está hecha a mi medida”

Gastronomía

Héctor Solís: “Mi cocina está hecha a mi medida”

El chef del Restaurante Fiesta sabe darse sus gustos en el diseño de su casa. En ella, como es lógico, la cocina es la protagonista

Cebiches, sudados, empanadas y más: el día de Gastón en Chiclayo

Gastronomía

Cebiches, sudados, empanadas y más: el día de Gastón en Chiclayo

El cocinero estuvo de visita en la ciudad norteña y el Héctor Solís fue su anfitrión

Este es el equipo que nos representa en Madrid Fusión

Gastronomía

Este es el equipo que nos representa en Madrid Fusión

José del Castillo, Héctor Solís, Johnny Shuler y Hans Hilburg integran la delegación peruana presente en la octava edición de la cumbre gastronómica española