Isabel Álvarez

Isabel Álvarez: “Yo le puse mantel largo a la comida criolla”

Sociedad

Isabel Álvarez: “Yo le puse mantel largo a la comida criolla”

Cocinera, filósofa y alborotadora natural, cree que el Estado podría ser mejor padre apoyando más toda la riqueza cultural del país

Chef chileno de polémico spot aprendió a hacer causa en el Perú

Gastronomía

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La reconocida cocinera Isabel Álvarez señaló que Cristopher Carpentier hizo prácticas en su restaurante y quedó fascinado con nuestro tradicional plato

Colombia será sede del V Congreso de Cocinas Andinas

Gastronomía

Colombia será sede del V Congreso de Cocinas Andinas

Isabel Álvarez y su hijo Flavio Solórzano formarán parte del panel de expertos que reúne el evento

Día de la mujer: la historia de éxito de nuestras mejores cocineras

Gastronomía

Día de la mujer: la historia de éxito de nuestras mejores cocineras

Grimanesa Vargas, Isabel Álvarez y Teresa Izquierdo no solo simbolizan el talento en los fogones, sino también el espíritu emprendedor

Lo que le falta a la gastronomía peruana para que pueda ser Patrimonio de la Humanidad

Gastronomía

Lo que le falta a la gastronomía peruana para que pueda ser Patrimonio de la Humanidad

La antropóloga y dueña del Señorío de Sulco, Isabel Álvarez, consideró que en el Perú no existe una política a largo plazo que proteja nuestra diversidad cultural y nuestra cocina

Isabel Álvarez: “Sentar las bases de la cocina es reflejar nuestra identidad”

Gastronomía

Isabel Álvarez: “Sentar las bases de la cocina es reflejar nuestra identidad”

La dueña del Señorío de Sulco ama la comida por sobre todas las cosas, y siente que ha ayudado con ideas y sentimientos a iniciar el proceso de la revalorización de la cocina peruana

Gastronomía

Ante el alza del precio del pollo en los mercados, hay que aprovechar el pescado

La chef Isabel Álvarez, del restaurante El Señorío de Sulco, aseguró que “lo mismo que se hace con el pollo, se puede hacer con el pescado”

Sociedad

Ante el alza del precio del pollo en los mercados, hay que aprovechar el pescado

La chef Isabel Álvarez, del restaurante El Señorío de Sulco, aseguró que "lo mismo que se hace con el pollo, se puede hacer con el pescado"